Обеденная группа для маленькой кухни


Кухонные уголки, обеденные группы маленькие (для маленькой кухни) недорого в Челябинске

Цена, руб

от: до:

2440

687760

Материал

кожзам

Тип

без стола маленькие (для маленькой кухни) со столом

Цвет

Бежевый Белый Бордо Венге Дуб Желтый Зеленый Коричневый Оранжевый Серый Черный Ясень Ясень шимо

Ширина, мм

1000 1100 1200 1500 1600 1700 800 900

Высота, мм

1000 400 700 800

Глубина, мм

1000 1100 1200 500 600 700 800

Производитель

Afina BON мебель BTS Delice АККОРД ПО Алсо АЛСО (КиМер) БИТЕЛ Бител МФ Боровичи-мебель БТС мебель (г.Пенза) Ваша мебель (Красноярск) ВКДП МФ (Волгодонск) КурскМебель Ларго Маэстро ПРЕМИУМ (Дзержинск) Рэдо ТМК (Техномебель) ТриЯ Цвет Мебели ЭРА-Мебель (Ставрополь)

Сбросить фильтры

Столы и стулья фабрики Кубика в Москве недорого, быстрая доставка / kupil-mebel.su

Обеденная группа прекрасно подходит для стандартной кухни. Столешница у стола раскладывается, поэтому за ним можно разместить большое количество гостей.

39150.00 руб

Контрастная и стильная обеденная группа станет прекрасным дополнением и украшением интерьера столовой или кухни. Стол Нагано-2 + 4 стула Неаполь.

35800.00 руб

Классическая обеденная группа прекрасно подходит для стандартной кухни. Столешница у стола раскладывается, поэтому за ним можно разместить большое количество гостей.

15600.00 руб

В комплект входит раздвижной стол и четыре стула. Такой вариант комплектации обеденной группы подходит для оформления интерьера столовой, кухни или кафе.

21800.00 руб

Обеденная группа выполнена в сочетании контрастных элементов. Элегантные и удобные стулья, входящие в состав группы, прекрасно дополняют обеденный стол.

35800.00 руб

Стильная и практичная обеденная группа поможет вам грамотно организовать интерьер кухни или столовой. Комплект представлен столом и двумя стульями с высокой спинкой.

23600.00 руб

Обеденная группа представлена сочетанием стола со стеклянной узорной столешницей и четырьмя стульями. Ницца 1 + 2шт Манзано + 2шт Генуя.

37100.00 руб

Такая обеденная группа на четыре персоны добавит воздуха и свежести на кухне благодаря светлым и серебристым оттенкам исполнения.

28300.00 руб

Комплект выполнен в светлых серебристых оттенках и станет стильным элементом для современного интерьера кухни или столовой зоны.

33800.00 руб

Белая обеденная группа, состоящая из стола Бомбей-1 и 4х стульев Неаполь. Такой комплект станет свежим и воздушным акцентом как на кухне, так и в гостиной или в столовой зоне.

36900.00 руб

Элегантная темная обеденная группа на четыре персоны — идеальный вариант для небольшой кухни в классическом стиле. Стол Касабланка + 4 стула Верона.

41100.00 руб

Сочетание светлого древесного каркаса и вставок шоколадного цвета делают эту обеденную группу уютным элементом. Стол Ницца-1 + 2 стула Генуя+2 стула Удине.

37000.00 руб

Обеденная группа для кухни в Нижнем Новгороде. Доступные цены от 3400 руб.

В нашем интернет-магазине "Альтаир24" Вы сможете купить только качественные и недорогие обеденные группы с доставкой и сборкой!!!

Где купить обеденную группу в Нижнем Новгороде?

Мы уверены, что Вас интересует качественная недорогая обеденная группа для кухни.

И Вы должны сделать правильный выбор. Ведь именно на кухне за столом после тяжёлого дня собирается семья, чтобы поужинать, поговорить на важные темы. За столом собираются друзья, которые не виделись сто лет. За столом можно сыграть партию в шахматы, а также всей семьёй лепить пельмени.

Как сделать выбор?

В состав обеденной группы обычно входят стол, стулья или табуреты. Первым и важным критерием этой мебели является цена. Именно на неё смотрит человек в первую очередь. Интернет-магазин мебели «Альтаир24» предлагает купить обеденную группу в Нижнем Новгороде по самой низкой цене. У нас представлены качественные модели эконом класса различных конфигураций и производителей.

Если Вам нужна обеденная группа для маленькой кухни, то Вам подойдут небольшие модели с квадратной, раскладной или раздвижной столешницей. В случае необходимости такой стол увеличивает свою площадь в 1,5 – 2 раза.

Обратите внимание на материал сидений. Стулья и табуреты могут быть покрыты кожзамом, тканью, а могут быть без них. Если Вы выбираете ткань, то отдавайте предпочтение моющимся тканям.

Определитесь с цветом. Цвет должен гармонировать с цветом кухонного гарнитура, обоями, плиткой, занавесками.

Чтобы  купить обеденную группу в Нижнем Новгороде, Чебоксарах, Казани, Йошкар-Оле, Владимире, Вам необходимо положить товар в корзину и оформить заказ. Также Вы можете позвонить по указанным на нашем сайте телефонам, и менеджеры примут заказ по телефону. Нужна сборка мебели? Без проблем предоставим сборщика в день поставки мебели!

Все клиенты, которые купили у нас обеденную группу, отзываются только положительно об их эксплуатационных качествах. Специалисты интернет-магазина «Альтаир24» с удовольствием помогут Вам её подобрать.

Звоните! Выбирайте! Заказывайте! Получайте удовольствие от процесса!

Обеденная группа для маленькой кухни – идеи и модели — Идеи ремонта

Человек не может жить без пищи, а значит, даже в самой маленькой квартире должно найтись место для обеденной группы. Возможность, да и необходимость, в оборудовании просторной зоны столовой есть далек...

Человек не может жить без пищи, а значит, даже в самой маленькой квартире должно найтись место для обеденной группы. Возможность, да и необходимость, в оборудовании просторной зоны столовой есть далеко не у всех, поэтому остановимся подробнее на особенностях выбора компактных столов и стульев.

фото:Обеденная группа для маленькой кухни – идеи и модели

Модульная мини-кухня со встроенным круглым столом, Opinion Ciatti

Если кухня совсем крохотная, стоит задуматься об альтернативных вариантах, например, прикрепить к стене узкий стол-полку, наподобие барной стойки, или сделать обеденный стол продолжением столешницы. На практике такие варианты не всегда удобны, особенно для семьи с детьми, однако их можно применить в стесненных обстоятельствах.

фото:Обеденная группа для маленькой кухни – идеи и моделифото:Обеденная группа для маленькой кухни – идеи и модели

Откидной стол на маленькой кухне, Clei

фото:Обеденная группа для маленькой кухни – идеи и модели

Небольшой Г-образный столик как дополнение столешницы, De Rosso

Оригинальный вариант - это закрепленный на стене откидной стол, который в собранном виде становится практически плоским. Кроме того, используются выкатные и выдвижные столы, которые прячутся в нише под столешницей.

фото:Обеденная группа для маленькой кухни – идеи и модели

Незаметный откидной столик на стене, дизайнер Géraldine Laferté

фото:Обеденная группа для маленькой кухни – идеи и модели

Géraldine Laferté

фото:Обеденная группа для маленькой кухни – идеи и модели

Clei

В небольших кухнях часто используются разнообразные модели столов-трансформеров, поверхность которых легко увеличить на время визита гостей. Поскольку существует множество вариантов формы столешницы и способов ее сложения, ориентироваться при выборе следует на конкретную планировку и площадь помещения.

фото:Обеденная группа для маленькой кухни – идеи и модели

Раздвижной стол квадратной формы, Cancio

фото:Обеденная группа для маленькой кухни – идеи и модели

Прямоугольный раздвижной стол, Cancio

фото:Обеденная группа для маленькой кухни – идеи и моделифото:Обеденная группа для маленькой кухни – идеи и модели

Необычный складной стол с треугольными «крыльями», Lago

Для маленьких помещений специалисты обычно рекомендуют столы круглой формы, поскольку углы не только визуально загромождают пространство, но и банально мешают проходу. Альтернативой может стать небольшой квадратный стол, который несложно задвинуть в угол.

фото:Обеденная группа для маленькой кухни – идеи и модели фото:Обеденная группа для маленькой кухни – идеи и модели

Раздвижной стол на колесиках, который легко убрать или переставить в другое помещение, Cancio

При выборе компактного стола обратите внимание на форму и расположение его ножек. Убедитесь, что не будете задевать их, когда сидите за столом, и сможете свободно задвинуть стулья под столешницу, когда стол не используется. Неплохим решением может стать, например, круглый стол с одной центральной опорой или минималистичный столик с тонкими металлическими ножками.

фото:Обеденная группа для маленькой кухни – идеи и модели

Karl Andersson & Söner

фото:Обеденная группа для маленькой кухни – идеи и модели

COR Sitzmöbel Helmut Lübke

Так или иначе, в тесном помещении приходится либо проявить дизайнерскую фантазию, либо использовать нестандартные, раскладывающиеся и задвигающиеся, модели столов, чтобы освободить пространство.

фото:Обеденная группа для маленькой кухни – идеи и модели

Интересное решение: чтобы стол казался больше, напротив него можно повесить зеркало.

Обеденные группы из массива дерева

Обеденные группы для кухни

Кухня – пожалуй, главная часть квартиры или дома. Именно здесь собираются члены семьи, проводятся праздники, приглашаются коллеги и многочисленные гости. Соответственно, к выбору обеденных групп для кухни следует подходить ответственно.

Самый оптимальный вариант – обеденные группы. Это идеально подобранный комплект, состоящий из столов, стульев и других предметов мебели для кухни. Массив дерева – самый качественный и подходящий материал для обеденной группы.

Почему именно массив дерева? Во-первых, такие обеденные группы не будут бояться влаги. Во-вторых, древесина является экологически чистым материалом. В-третьих, они сочетают в себе привлекательный внешний вид и высокую прочность. Также такие группы могут быть представлены в различных цветовых оттенках (от белого до темных).

Выбираете обеденную группу в Москве? Купить или заказать обеденную группу недорого Вы можете в салоне «Галатея». Выбирайте подходящую мебель в нашем каталоге или присылайте эскизы для расчета.

На что ориентироваться при покупке обеденной группы?

Как выбрать обеденную группу при широком ассортименте? Мы приведем несколько основных рекомендаций, соблюдение которых поможет сделать правильный выбор.

Существует два критерия, по которым подбирается обеденная группа. Первый – материал изготовления. В данном случае рекомендуется обратить внимание на группу из массива дерева (бук, сосна, дуб, береза и другие). Кроме того, такая мебель должна подходить по стилистике и соответствовать интерьеру. Второй – форма. Бывают и редкие варианты, но в большинстве случаев обеденные столы бывают круглыми, овальными, прямоугольными или квадратными.

К критериям, которые нужно соблюдать при выборе обеденной группы, следует отнести: площадь кухни и особенности планировки, стилистика кухни, цветовой оттенок, количество жильцов в доме.

В мебельном салоне «Галатея» Вы можете купить обеденные группы от производителя по привлекательным ценам.

Преимущества обеденных групп из массива дерева

Выбирая обеденную группу, следует опираться не только на внешний вид и стоимость мебели, но и на материал изготовления. Отдельно следует выделить мебель из массива дерева, которые особенно ценятся клиентами, предпочитающими качество и долговечность.

Обеденная группа из массива обладает массой преимуществ:

1) Создают уютную и теплую атмосферу, что особенно важно для кухонь.

2) Соответствуют экологическим стандартам и полностью безопасны для жильцов (в отличие, например, от того же ДСП).

3) Сама по себе древесина не терпит высокого уровня влажности, однако обработка с помощью специальных средств и соблюдение правил по уходу позволяет избавиться от такой проблемы.

4) Мебель из массива можно отреставрировать в любой момент.

5) Обеденные группы из массива дерева обладают презентабельным и роскошным внешним видом, что продемонстрирует достаток и отличный вкус хозяев.

Магазин «Галатея» - это широкий ассортимент обеденных групп из массива. Изучите каталог на нашем интернет-сайте или воспользуйтесь помощью менеджеров.

Обеденные группы для маленькой кухни — 70 фото стильных миксов и дизайна!

Прием пищи – время, когда вся семья может собраться вместе, пообщаться и совместно провести время. Ощущение комфорта и уюта в такие моменты придает и стильная обеденная группа для кухни, будучи неотъемлемой частью интерьера. Современные производители предлагают широкий выбор предметов мебели из разных материалов и дизайна.

Обеденная группа для небольшой кухни

На кухне чаще всего ставится стол и несколько стульев. В маленькой кухне лучше ставить мебель из таких же материалов, что и фасады кухни. Правильнее будет приобрести стол и стулья из одного материала.

Круглый стол на кухне, это всегда празднично. В таком случае лучше отдать предпочтение круглым стульям.

Круглый стол не станет для вас предметом, за который вы можете случайно зацепиться и пораниться. На кухне не принято ставить только два стула, если пространство небольшое, все же нужно постараться уместить четыре посадочных места.

https://youtu.be/Y35iNS5TTTc

Материал задаёт стиль

В архитектуре есть такое понятие – тектоника. Это когда каждый декоративный элемент здания оправдан конструкцией. Другими словами – когда форма отображает содержание. Перенося этот термин в дизайн интерьера, мы осознаем, что каждый стиль, чтобы создать определенный образ, влечет за собой свои формы и материалы. Поэтому прежде чем купить понравившуюся обеденную группу на кухню, задайте себе вопрос: какое настроение она создаст в моем доме? Насколько это будет гармонично смотреться в моей кухне (гостиной) и соответствовать моему образу жизни?

Надо сказать, попадались совершенно нелепые случаи, когда в интерьере обыкновенной квартиры девятиэтажного дома появлялись гарнитуры в стиле «рококо». Вычурный стиль, который в принципе требует большой площади для своего воплощения, из-за нагромождения мелких деталей в тесном помещении стал больше похож на цыганский базар. А хозяйская тяга к роскоши – сами понимаете, была простой безвкусицей. Итак, рассмотрим материалы в порядке убывания цен:

  • Дерево. Если в вашем интерьере оно уже присутствует, например, деревянные фасады кухни, пол, стеновые панели или иная мебель, обратите свое внимание на обеденные группы из дерева. Причем, это необязательно должна быть фигурная резьба. Дерево позволяет выразить практически любые настроения, от японского минимализма до Скандинавии и островных мотивов. Ну и, конечно, куда ж без классики. Для производства мебели используется ель и сосна, реже – бук, дуб, ясень, ольха, красное дерево и прочие породы. Группу лучше подбирать под уже имеющийся в интерьере цвет материала, в крайнем случае – плюс-минус 1 тон или в контрасте: например, у вас фасады кухни зебрано или черный дуб, а ваш гарнитур – теплая сосна или натуральный дуб. Неплохо смотрятся наборы из крашеного дерева в сочетании с цветочным или геометричным рисунком обивки сидений и таким же текстилем на окнах.
  • Ротанг. Плетеные столовые группы из натуральной и искусственной лозы используются в домах, барах, кафе и загородных летних резиденциях. Материал отличается высокой прочностью, упругостью и привлекательным внешним видом. Идеально подходит для придания экзотичности интерьеру и прекрасно сочетается с металлом, деревом, текстилем. В продаже чаще всего представлен обеденными группами из стола, 4 стульев и дивана.
  • Стекло. В данном случае оно используется в качестве столешницы. Толщина такого стекла должна быть не менее 10 мм в случае самостоятельного элемента или 8 мм, если это вставка. Наилучший вариант – каленый триплекс, исключающий осколки при повреждении. Такие столы имеют разнообразие размеров и форм и в 70% случаев представляют собой современный дизайн. Как монолитные, так и раздвижные, они получили широкое распространение из-за видимой невесомости и универсальности. Ноги могут быть хромированные, деревянные, плетеные, кованые и в каждом из случаев получается разный стиль. Цельные стекла могут иметь фацет, быть прозрачными или матовыми с нижней стороны, с оттенком или даже с полимерной печатью. Весьма красиво смотрятся изделия из лакобеля – глянцевого триплекса, где в качестве среднего слоя выступает краска любого оттенка. В сочетании со стульями из хрома и пластика, такая стеклянная обеденная группа дополнит стиль минимализм, техно, лофт или хай-тек. Объективности ради, стоит сказать, что далеко не все уважают столы из стекла. Во-первых, на глянцевой поверхности остаются отпечатки от всего, что к ней прикасается; во-вторых, стекло – холодный материал с низкой теплопроводностью, от которой не спасут даже коврики под тарелки: во время еды рукам неприятно холодно; в-третьих, если стекло вставлено в раму из алюминия или дерева, то в эти самые стыки постоянно попадают крошки и кусочки еды, а, значит, стол требует скатерти и теряет свою эстетику.
  • Шпонированный МДФ. Технология производства шпонированной мебели во многом перекликается с деревянной, за исключением невозможности выполнения мелких криволинейных декоров. Шпон идеально смотрится на лаконичных поверхностях, украшая их богатством своих текстур и натуральностью оттенков. Если вас заинтересует такая мебель, убедитесь, что ее несущие части сделаны из цельного соснового евробруса, а также внимательно осмотрите поверхность на предмет отслоения шпона. Это не смертельно и исправляется прокалыванием иголкой и горячим утюгом через ткань, но может говорить о неаккуратности производителя и спешной сборке при не высохшем клее.
  • Крашеный МДФ. На столе выглядит очень нарядно, бывает всевозможных цветов, но подвергается царапинам. Поэтому иногда на такой стол кладут стекло 6 мм с фаской. Зачастую такие обеденные группы комплектуются стульями или табуретами с хромированными ножками и поролоновым сидением, обтянутым тканью или эко-кожей.
  • Ламинированное ДСП. Это экономный сугубо кухонный вариант, где стол и табуреты выполняются из ДСП толщиной 16 мм с кромкой. Лучше, если это будет материал австрийской фирмы EGGER, но никак не отечественный. Последний изготавливается из низкокачественной древесины и имеет вредные смолы и клей в составе. Ламинация ДСП способна имитировать огромное количество текстур и материалов.


Фото обеденной группы для кухни

Несколько общих правил

  1. Рабочую и обеденную зону на малогабаритной кухне рекомендуется выполнять только в едином стиле. Смешение направлений дизайна допустимо лишь в помещениях площадью более восьми квадратных метров.
  2. Столешница, вне зависимости от её вида и размеров, должна иметь скруглённые углы. Во-первых, так увеличивается свободное пространство. Во-вторых, в маленьких кухнях острые углы чреваты травмами, особенно для детей.
  3. Рекомендуется выбирать светлые тона мебели, потолка, стен и штор. Идеальным цветовым решением многие дизайнеры признают белый цвет. Его рекомендуют сочетать с пастельными оттенками. Не менее выигрышным вариантом станет белый плюс «аппетитные» цвета: жёлтый, зелёный, красный, синий. Черный, а также различные оттенки коричневого могут выглядеть довольно грубо или создать ощущение тяжести, а также зрительно уменьшить и без того малое пространство.
  4. Столовая группа для кухни просто обязана иметь собственное освещение. Можно повесить бра на стену или поставить рядом торшер. Эти решения отлично подойдут в тех случаях, когда по каким-либо причинам нельзя использовать потолочные светильники.
  5. Минимальное расстояние, которое допустимо между предметами мебели рабочей и обеденной зоны на кухне, составляет 0,4 м.

фото дизайна современного интерьера кухни с обеденной группой, советы по выбору кухонных столов и стульев

Важно знать: основные критерии выбора

Существуют десятки нюансов, которые стоит учесть перед покупкой столов и стульев, но эти три «кита» знает каждый дизайнер.

  1. Совместимость по стилю с остальной мебелью и интерьером помещения. Крайне важно подобрать подходящую обеденную группу, чтобы не испортить комнату.

  2. Внимательность к зонированию. Отделенные друг от друга рабочие и обеденные зоны создают правильную атмосферу, иначе кухня выглядит перегруженной, не важно сколько в ней квадратных метров.

  3. Сочетаемость формы и материала стульев с концепцией дизайна. Так, классика не терпит ярких оттенков, а в стиль прованс «просится» круглый стол бежевой цветовой гаммы. Яркие столы с острыми углами украсят интерьер стиля модерн. 

Дизайн: Галина Арабская

Правила подбора столов и стульев для кухни

Два вопроса, на которые нужно ответить при выборе обеденной группы, — сколько членов семьи будет обедать за столом, как часто в дом приходят гости? Если на размере можно сэкономить — это тоже важно, так как «перегрузить» кухню мебелью очень просто. Но чаще всего нужно подбирать большой стол для маленькой кухни, и это гораздо сложнее.

Для того чтобы правильно рассчитать размеры в зависимости от метража, на каждого человека правильно отвести 55-60 сантиметров длины стола, учесть расстояние для прохода между стульями (25-40 сантиметров). Ширину менее 90 см лучше не выбирать, это минимальное состояние для того чтобы расставить тарелки с приборами. 

Дизайн: Студия Марии Дадиани

Когда примерный размер выбран, нужно «вписать» обеденную группу в пространство. Перед покупкой дизайнеры рекомендуют измерить площадь пола в том месте, где планируется установка мебели, учитывая дополнительные сантиметры для того, чтобы отодвинуть стул. Лучше оставлять вокруг стола 60 сантиметров.

  • Выбор формы стола

Стиль кухни, мода, красота и…психология — несколько фактов, определяющих выбор формы. Как тут оказалась психология? Форма стола может влиять на общение, которое происходит за ним. Правильный круг, квадрат способствуют более душевным «посиделкам», чем овал и прямоугольник. Тем не менее, прямоугольные столы — популярный вариант, достаточно посмотреть на множество фото столов и стульев на кухню в разных интерьерах. 

Дизайн: Инна Усубян

1. Квадратная форма

Это самый не компактный вариант. Максимум, за маленьким квадратным столом смогут поместиться с комфортом только четыре человека, но это реально далеко не для каждой семьи, так как гостей за него уже не посадить. Большой квадратный стол выглядит роскошно, но занимает много места. Современные обеденные группы предполагают раскладные варианты, хороший вариант для тех, кто хочет удовлетворить вкусы и желания, одновременно сэкономив место.

Дизайн: Анастасия Местякова

2. Овальный

Овальный обеденный стол — это стильно. Подойдет для классических интерьеров, французского стиля, модерна. Размеры овального стола просчитываются так же, как у прямоугольного, но обтекаемая форма позволяет поставить его в небольшой кухне, так как острые углы требуют больше пространства вокруг. 

Дизайн: Татьяна Фабричная, студия «Декотренд»

4. Круглый

Для удобства размещения гостей и всех членов семьи, круглый стол должен иметь размеры от 137 см до 2 метров в зависимости от количества человек.

Круглый обеденный стол может быть вариантом для небольшой кухни, так как не требует большого пространства вокруг себя. 

Дизайн: Женя Жданова

  • Особенности выбора стульев

Конечно, современный обеденный стол должен сопровождаться правильными «компаньонами» — стульями. Практичность, легкость в уходе, надежность, крепкость — вот основные черты хороших стульев, на которые стоит обращать внимание при выборе. Стильные стулья должны сочетаться с интерьером кухни. 

Дизайн: Юлия Лаптева

Выбор материалов для обеденной группы

  • Материалы столов

Выбор материалов кухонных столов сейчас настолько обширен, что даже профессионал может запутаться, что уж говорить о том, кто просто хочет красивую кухню. Дерево, ДСП, пластик, камень (искусственный и натуральный), множество других материалов — все обладают преимуществами. Рассмотрим их вместе с актуальными фото кухонных столов и стульев.

1. Дерево

Даже далекий от мебельной индустрии человек знает, что дерево — это надежно, красиво и экологично, но не бюджетно. С деревом можно сделать изысканный классический интерьер или модный европейский. Даже хай-тек имеет «право на жизнь» с кухонным гарнитуром из этого материала, если придать ему строгие очертания.

Для изготовления деревянных кухонных столов обычно используют твердые породы: рябина, лиственница, яблоня, береза, дуб, вяз. 

Дизайн: бюро Enjoy Home, команда Нади Зотовой

2. Стекло

Модные кухонные столы из стекла привносят оригинальность в комнату. Несмотря на кажущуюся хрупкость, стеклянные обеденные группы очень надежные, так как изготавливаются из специального материала, стекло укрепляется и не боится сколов, царапин и всех повреждений, типичных для кухни.

Дополнительный уход не требуется, достаточно влажной тряпки, чтобы поддерживать его в чистоте. 

Дизайн: бюро Enjoy Home, команда Нади Зотовой

3. Камень

Каменные кухонные столы смотрятся величественно и «укрепляют» интерьер. Для интерьеров в стиле модерн, средиземноморских, шале, выполненных в «ирландских» мотивах, отлично подходят именно каменные столы. Нужно отметить их немалый вес, мобильными такие обеденные группы точно не назовешь. 

Дизайн: Мария Шумская и Анна Явишкинуа, Sweet Home Design

4. Пластик

Пластик — довольно популярный материал для кухонного стола. Практичность, бюджетность — основные аргументы, объясняющие популярность. Также радует то, что пластику можно придать любую форму, цвет, даже сделать его искусственно «каменным» или «деревянным». Модерн, урбанистический или хай-тек — вот стили, в которых приживутся пластиковые столы. 

5. Ротанга

Ротангой называются плетеную мебель, она прекрасно выглядит в загородном доме или квартире, если выбран соответствующий интерьер. При грамотном сочетании с кухонным гарнитуром, плетеная мебель на кухне выглядит шикарно, создает особый уют и атмосферу. 

6. МДФ и ДСП

Шпонированное МДФ или «шпон», как привыкли называть этот материал, выглядит практически как дерево, но стоит в десятки раз дешевле. За счет отсутствия кривых линий, характерных для натурального дерева, МДФ имеет даже больше поклонников среди тех, кто хочет подобрать стол под определенный интерьер.

Крашенный МДФ — универсальный материал, из которого можно изготовить красивую обеденную группу, но о долговечности говорить уже не приходится. Сильное механическое воздействие быстрее повредит покрытие, оставит характерный след, для кухни — не слишком практично.

Ламинированный ДСП — бюджетный вариант, его можно встретить в каждом магазине и на многих кухнях. За счет своей универсальности (имитации множества фактур), ДСП полюбился покупателям и дизайнерам. К сожалению, материал не слишком устойчив к повреждению, влажности, поэтому тот, кто рассматривает долговечный вариант, потратит в итоге больше. 

Дизайн: Евгения Потапова, Антон Белов, ARTTUNDRA

  • Материалы стульев

Самый простой и популярный способ — покупка комплекта обеденной группы, тогда думать о соответствии стилей, размеров, оттенков не придется. Если пойти по простому пути не получается по разным причинам, придется изучить материалы и подобрать гарнитур самостоятельно.

Часто производители столов предлагают несколько видов стульев, подходящих к нему.

Материалы для стульев практически те же, о чем мы писали выше, за исключением камня и стекла. Зато есть кожаные, мягкие тканевые материалы, которые используются для изготовления сидений кухонных стульев.

Что выбрать — зависит от интерьера. Как видно по фото столов и стульев для кухни, мебель можно разнообразить аксессуарами — чехлами или подушками. Это добавит комфорта обеденной группе. Под цвет выбранного текстиля можно подобрать скатерть или шторы, а также кухонные полотенца — получится единая картинка, радующая глаз. 

Дизайн: Евгения Матвеенко, архитектурное бюро FlatsDesign

Цветовая гамма

Цвет — еще один фактор выбора после формы, размеров и материала. Как подобрать подходящую мебель под интерьер комнаты, что нужно учесть, чтобы мебель не раздражала?

  • Монохром или белый

Идеальный вариант —- сочетание цвета обеденного стола с цветом другой мебели. Если интерьер в пастельных тонах, голубых, серых или любых не кричащих оттенках, белый стол может отлично дополнить интерьер.

Совет: не стоит делать разницу в цвете мебели и столов со стульями на кухне более чем на на 2-3 тона. 

Дизайн: творческая мастерская Geometrium

Рынок мебели полон вариантов ярких цветов. Такое решение подходит для модерновых, современных интерьеров. Сегодня модно подбирать цвет стола и стульев под одну из деталей кухни, например, фартук или картину.

  • Коричневый и оттенки бежевого

Говоря о коричневом, чаще имеется в виду древесина и искусственное дерево. Благородный коричневый хорошо смотрится во многих дизайнерских интерьерах, пожалуй, за исключением хай-тек, но возможно и найдется подходящее решение, все индивидуально и зависит от особенностей помещения. 

Дизайн: Инна Усубян

Для кухни в стиле марокко, восточного и арабского интерьеров, нестандартным будет стол с узорами.

Дизайнеры признаются, что часто вокруг обеденной группы создается дизайн всей комнаты. При выборе цвета столешницы нужно определиться, будут ли контрасты в дизайне, или цвета будут спокойными и уравновешенными.

Кстати, независимо от выбора цвета, его можно скорректировать, постелив новую скатерть, или поменяв подушки на стульях. В этом смысле практически любые стол и стулья — универсальны. 

Дизайн: Павел Железнов и Татьяна Борисова

Что делать с маленькой кухней?

Даже самую маленькую площадь можно сделать полноценной кухней с обеденной зоной, с помощью принципов правильной организации пространства. Советы ниже помогут освободить место для кухонного стола и стульев.

1. Столы трансформеры и выдвижные поверхности

Есть множество вариантов трансформации вертикальной плоскости, часто в очень маленьких кухнях делают выдвижные, подъемные и откидные механизмы-столы. Они позволяют спрятать его под рабочую зону или превратить крышку радиатора в полноценный стол.

Выдвижной или выкатной вариант с резиновыми колесикам тоже станут отличным выходом из положения. 

2. Раскладной стол

Очень популярный прием, который можно встретить в любой кухне и в каждом мебельном магазине. Та же ИКЕА предлагает огромное количество раскладных обеденных столов, которые в сложенном состоянии выглядят достаточно компактно.

Он может раскладываться за счет раздвижного механизма, или дополнительных поверхностей. 

Нестандартные решения

  • Барная стойка

Да, барная стойка может выступать в качестве обеденного места на кухне. Не будем скрывать, это неудобно для полноценного приема пищи или званого ужина, но для перекуса, неформальной вечеринки — почему нет?

В кухнях-гостиных барная стойка делается как разграничитель пространства, но не заменяет обеденное место, а дополняет его. 

Дизайн: Анна Кларк

Считается, что остров — это выбор больших кухонь, но для маленьких помещений он может заменить обеденное место. Важно его «настроить» под обстановку и нужды семьи, в фото кухонных столов и стульев есть такие решения.

Использование острова — образец многофункциональности дизайна. Это рабочая поверхность, обеденный стол, в нижней части могут находится полки для хранения, а сбоку даже монтируется маленькая раковина или двухконфорочная плита. 

Дизайнеры рекомендуют выгодно использовать остров как предмет интерьера, выделить его освещением, например, подвесным светильником. Это интересный способ превратить остров в зрелищное дополнение кухни. 

Дизайн: Ольга Рогозина

Модные новинки кухонных столов и стульев

Среди модных новинок кухонных столов и стульев выделяются деревянные варианты, которые можно сделать в разных стилях. Остров вместо стола также прочно занял место в проектах современных дизайнеров. Обеденные группы из смешанных материалов (например, стеклянная столешница и деревянное основание) — еще один необычный вариант, который усовершенствует интерьер кухни и столовой. 

В просторном помещении выбрать и установить стильный обеденный стол и стулья проще, а вот владельцам малогобаритных кухонь придется проявить фантазию. Советы из этой статьи должны помочь.

90 000 15 маленьких и стильных кухонь с нишей 90 001

1 Кухня с диваном

Авторы дизайна этой маленькой кухни решили использовать пространство с эркером для организации дополнительного функционального пространства – и разместили там небольшой уютный диванчик.

Мини-гостиная смогла вписаться в относительно небольшую кухню благодаря необычному подходу к организации столовой: обратите внимание, стол является продолжением столешницы. А может выступать как дополнительная рабочая поверхность и часть ресторанной группы.

В этой маленькой кухне в эркер тоже решили поставить небольшой диванчик, но при этом сделали его не отдельной зоной отдыха, а частью ресторанной группы. Выглядит очень уместно и аккуратно:

2 скамейки

На этой кухне тоже решили организовать мини-зону для отдыха и чтения. Однако авторы проекта пошли по другому пути — и предпочли изготовленную на заказ скамейку размером с эркер.

Несомненными преимуществами данного решения являются более эффективное использование имеющегося пространства и организация дополнительного хранения в ящиках, предусмотренных в скамье.

Вот два дополнительных варианта аналогичного использования площади эркера:

Если вам не нужно дополнительное место для хранения в основании скамейки, можно обойтись и без него. Так же можно сделать скамейку частью обеденной группы, как это сделали хозяева этой кухни:

Аналогичная идея в еще более легкой и компактной конструкции:

3 Кухня без обеденной зоны

Этот вариант понравится тем, кто не хочет ставить на кухне обеденную группу, устраивать зону отдыха или добавлять в помещение другие функции.Эркер здесь используется для удобного размещения большого кухонного гарнитура.

Бонус: процесс приготовления на такой кухне сопровождается прекрасным видом из окна.

4 Ресторанная группа в бухте

Один из самых распространенных вариантов использования зоны эркера – размещение там небольшой обеденной зоны.

Причем будет хорошо смотреться как стол с прямоугольной столешницей, так и с круглой или овальной столешницей:

Если позволяют размеры кухни, в эркере можно разместить даже довольно большую группу ресторанов:

Кстати, когда обеденная группа находится в эркере, можно позволить себе чуть более вместительный гарнитур.Это то, что сделали клиенты этого проекта. В итоге в обычную маленькую типовую кухню поместилось все необходимое, и даже мини-диванчик поместился:

Ну, а для более миниатюрных комнат есть складные столы и штабелируемые стулья, не забывайте об этом.

5 Кухня с небольшим отсеком

Иногда площадь эркера настолько мала, что кажется, что использовать его как-либо довольно сложно. В этом случае подойдет вариант размещения ресторанной группы возле эркера.Посмотрите, как эту идею воплотили в жизнь авторы этого проекта:

Можно также перейти на вариант со скамейкой (о котором мы говорили чуть выше), остановившись на самом лаконичном и миниатюрном ее воплощении.

Вы поможете в развитии сайта, поделившись сайтом с друзьями

.

Требования санэпиднадзора к малой гастрономии

Гастрономия – одна из наиболее динамично развивающихся отраслей рынка. В В большинстве крупных городов открываются новые кафе, рестораны и бары быстрого питания. умение обращаться. Однако перед открытием такого бизнеса нужно помнить о требования санитарно-эпидемиологических станций по внутренней отделке. Ниже мы объясним важнейшие требования санитарно-эпидемиологической станции, которым должен соответствовать каждый ресторан.

Вы ищете проверенные компании по ремонту, которые обновят и адаптируют для вас помещение? Воспользуйтесь сервисом Поиск подрядчика, и специалисты сами придут к вам с предложениями.

Правовая основа для малой гастрономии

Санэпиднадзор действует на основании протоколов акт о санитарно-гигиенических условиях питания и питания. (Вестник законов от 2001 г., № 63, ст. 634 с изменениями), в соответствии с настоящим Закона деятельностью общественного питания считается производство и оборот денежных средств. еда. Таким образом, положения Санэпиднадзора распространяются на каждый бизнес барно-ресторанного типа. занимается производством или подачей еды. Закон содержит требования, по таким вопросам как:

  • Качество пищевых продуктов,
  • Качество воды, предназначенной для этой цели пищевая и хозяйственная,
  • Производственное оборудование, инструменты и используемые устройства;
  • Техническое состояние зданий и помещений, в котором осуществляется производство или торговля продуктами питания.
  • Лица, участвующие в производстве i раздача еды.

Рестораны также подпадают под действие положений Закона о технических условиях, которым должны соответствовать здания и их расположение. После присоединения к Европейскому Союзу также действуют два постановления Европейского парламента, реализующие новые требования для гастрономии, о которых мы расскажем ниже.

Санэпиднадзор и гастрономия

Как уже упоминалось на том же начала требования санэпиднадзора были включены в закон от 25 августа 2006 г. безопасность пищевых продуктов и питания (ЖурналЗаконов 2001 года 63, ст. 634 с поправками г). В 2010 году вступило в силу новое положение, т.е. акт о внесении изменений в закон о кормах и закон о безопасность пищевых продуктов и питания (Вестник законов 2010 г. № 230, ст. 1511). Оба акта действуют правовые нормы. Помимо них, существуют также правила, вытекающие из Европейский Союз. Это:

  • Регламент Европейского парламента и Совета (ЕС) № 178/2002 от 28 января 2002 г., устанавливающего общие принципы и требования пищевого законодательства,
  • Регламент Европейского парламента и Совета (ЕС) № 852/2004 от 29 апреля 2004 г.по гигиене средств питание,

Каждое гастрономическое заведение должно соответствовать требованиям, содержащимся в вышеуказанных правовых актах. Стоит проанализировать их записи и введены в действие. Малая и большая гастрономия работают в соответствии с вышеупомянутые постановления и законы не должны иметь никаких проблем во время получение помещения, либо периодический осмотр работником санэпиднадзора. Но хороший по-прежнему практикуется получение положительного заключения отдела надзора Превентивный.

Стоит помнить, что бар, ресторан, кафе или другое гастрономическое заведение не может быть местом одновременно проживания или проживания. Никакой другой вид деятельности там не может осуществляться экономический. Кроме того, состояние помещений должно соответствовать условиям приказа министра инфраструктуры от 12 апреля 2002 г. об условиях технические, которым должны соответствовать здания и их расположение (Законодательный вестник 2002 г. 75, ст. 690). Мнение Департамента надзора Мера пресечения подтверждает, что состояние помещения соответствует действующим положениям. законы.Не является обязательным документом, но может упростить получение помещения Санэпид и быть полезными во время осмотра.

Санэпидемические требования к малой гастрономии - внутренняя отделка

HACCP — анализ рисков и критические контрольные точки

Система HACCP действительна в помещении весь Европейский Союз, и его положения также распространяются на малую гастрономию. ИЗ обязательно стоит указать, какие контрольные точки считаются критическими:

в.

Все вышеуказанные виды деятельности должны быть задокументированы работниками или владельцем помещения. Более того, система НАССР гласит, что правила хорошего тона должны соблюдаться в каждом заведении Гигиеническая практика GHP. Наиболее важные моменты хорошей практики:

  • Личная гигиена работников,
  • Водоснабжение,
  • Удаление отходов и канализации,
  • Чистка и дезинфекция приборов, посуды и оборудования,
  • Борьба с вредителями,
  • Обучение и повышение квалификации работников,
  • ценность пищевых продуктов и гигиена.

Рекомендуемые роботы-уборщики — проверьте их!

Контроль и приемка помещений Санэпиднадзором

Прежде чем начать свой бизнес каждый ресторан подбирает санэпид. Открытие деятельность без самовывоза возможна, но связана с серьезными штрафами финансовый. В ходе процедуры сбора или досмотра работник санэпиднадзора обязанность осмотреть все помещения в помещении. Задача владельца будет заключаться в предоставлении нескольких важных документов, а именно:

Технологический проект помещения - это документ, который должен быть у каждого бар и небольшая гастрономия.Он будет необходим при подборе помещения. Предварительный мы сами можем сделать эскиз технологического проекта. Однако не все контролер примет такую ​​документацию. На практике лучше перейти к санитарно-эпидемиологической станции и запросить соответствующую информацию. Работник Санэпиднадзор должен сообщить, кто может подготовить эту документацию (рекомендовать проверенная компания или архитектор).

Санэпидовская книжка - это медицинская книжка, которую каждый работающий в контакт с пищей.На изготовление может уйти несколько недель, так что оно того стоит начать делать это заранее. Основание для издания санитарно-эпидемиологической книжки проводится исследование нескольких образцов стула. Относим полученные результаты к врачу Работа. Врач заполняет графы в книжке Санпид и проставляет соответствующие штампы. штампы (периодически действующие).

Ревизионная книжка - это важный документ, который должен быть у каждой небольшой гастрономии. Несколько лет назад Санэпид требовал буклеты санитарного контроля.Однако в связи с изменением правил достаточно обычная инспекционная книжка (есть почти в каждом магазине бумажная промышленность).

Санитарно-эпидемиологические требования к малой гастрономии - внутренняя отделка

Результаты проверки воды - проверка проводится самой Санэпиднадзором перед началом приемки помещений. Нам придется повторять их систематически, каждые несколько лет. Стоимость исследования воды зависит от ее диапазона. Дешевле, частичное обследование (маленькая гастрономия) нет должен стоить более 60 злотых.Комплексное обследование (большие помещения гастрономический) может быть немного дороже.

Блокноты для мониторинга

Каждая большая и малая гастрономия должна вести специальные тетради для наблюдения:

  • Доставка - каждая доставка еды должна быть записано в блокноте для контроля. Перечислим в нем тип мер еда, дата и температура во время доставки, а также номер счета-фактуры. Необходимый также будет стоять подпись лица, получающего посылку.
  • Температура в холодильниках и морозильных камеры - каждый ресторан обязан измерять температуру в холодильники и морозильники. Измерения следует проводить два раза в день и вводить их в блокнот мониторинга.
  • Чистка и дезинфекция полов, столешниц, оборудование и т.п. - каждую ежедневную уборку и еженедельную дезинфекцию необходимо заносить в блокнот для мониторинга. Введите тип используемых моющих средств (они должны быть утвержденных Санэпиднадзором) и фамилию и имя уборщицы.
  • Договор на вывоз мусора - владелец помещения должен соблюдать правила гигиены и подписать договор на вывоз мусора. Сотрудник санэпиднадзора может проверить периодичность самовывоза, а также количество контейнеров в распоряжении большой и малой гастрономии.
  • Обучение по охране труда и технике безопасности - каждый работник ресторана должен пройти обучение по охране труда и технике безопасности. Работники по контракту на работа должна проходить внешнее обучение (проводится опытным Компания).Однако в большинстве случаев достаточно простого внутреннего обучения. Он заключается в том, что владелец помещения предъявляет необходимые санитарно-гигиенические требования, предъявляет их сотрудникам в письменной форме и на подпись.
  • Контракт DDD - каждый бар, кафе или ресторан должен иметь подписанный контракт на дератизация, дезинфекция и обеззараживание помещений. Документация пригодится со временем возможный контроль. Это также может улучшить прием помещения санэпиднадзором.

Важнейшие санитарно-эпидемиологические требования к кухням

Все хранящиеся продукты должны быть плотно закрыты, а их расположение должно соответствовать положениям GHP.

  • В квартире для производства продуктов питания должно быть отдельное помещение для подготовка овощей, фруктов и мяса. Он должен быть в той комнате рабочая мойка.
  • Помещения гастрономические службы, подающие блюда, должны иметь отдельные пути прохождения посуда. Путь чистой посуды (от кухни к покупателю) не должен пересекаться через грязную посуду (от клиента к посудомойщику). Единственными исключениями являются заведения, подающие блюда в одноразовой посуде.
  • Служебные помещения напитки в стаканах должны иметь посудомоечную машину с отпаривателем. На устройстве обязательно читаемая инструкция по эксплуатации.
  • Столешницы для приготовление пищи должно быть изготовлено из материала, за которым легко ухаживать чистота.
  • На кухне обязательно иметь постоянный доступ к холодной и горячей воде.
  • Они должны быть в холодильниках есть функциональные термометры.
  • Район полы должны быть выложены легко моющейся плиткой.

Базовый Требования санэпиднадзора в других помещениях

  • Полы в подсобные помещения должны легко содержаться в чистоте. Хранящиеся там чистящие средства должны иметь отдельный шкаф.
  • В гардеробе для персонал должен иметь как минимум два шкафчика. В одном вы должны придерживаться верхняя одежда, в другом - рабочая одежда.
  • Туалеты для персонал и клиенты должны быть соответствующим образом обозначены.Они должны быть оснащены эффективное освещение, системы смыва, горячая вода, бумажные полотенца или устройство для сушки, мыло (в служебном туалете должно быть антибактериальное мыло).
  • В зоне в обеденной зоне должна быть табличка «не курить». Прямо над баром, где подают алкоголь, должна быть вывеска. «Алкоголь не продается детям и подросткам до 18 лет».

Действующие законодательные положения содержат гораздо больше требований относительно малой гастрономии.Прием и проверка помещения может быть довольно стресс для владельца и его сотрудников. Однако основной поведение является предпосылкой для успешного завершения процедуры надлежащее гигиеническое и санитарное состояние. Помещения должны постоянно содержаться в в хорошем состоянии, и рабочие должны следовать передовым методам GHP. Систематическое поддержание чистоты будет особенно полезно во время необъявленных мероприятий. Санэпидемосмотры, к которым невозможно подготовиться заранее.

Помните, что если вы ищете проверенная компания, которая адаптирует помещение под ваши нужды, желательно воспользоваться услугой Поиск подрядчика . Специалисты сами придут к вам с предложениями.

Лучшие роботы-уборщики iRobot - ознакомьтесь с акциями

.

Halmar официальный сайт - мебель оптом Как обустроить маленькую кухню? Какую мебель выбрать для него?

Кухня вплотную, или как обустроить маленькую кухню?

04.07.2018 от Admin

Наши мечты о просторной кухне с островом посередине часто заканчиваются болезненным столкновением с реальностью в виде ограниченного пространства. Выхода нет, особенно если речь идет о дизайне интерьера.Сегодня речь пойдет о меблировке кухни из кухни.

Кухня - самое важное место в доме - место встреч и место для приготовления пищи. Если наше пространство для маневра ограничено, давайте в первую очередь руководствоваться принципом умеренности и функциональности. Теперь перейдем к некоторым практическим советам.

Мебель для маленькой кухни

1. Мебель

Сейчас в моде встроенные кухни, но если у вас мало места, лучше от них отказаться в пользу стеклянных шкафов и полок.Массивные фасады и высокие здания оптически уменьшают помещение. Говоря о цвете кухонной мебели, давайте помнить о железном правиле дизайна интерьера – светлые цвета делают ее больше, черные – меньше.

Как расставить кухонные шкафы? Если есть возможность, выбирайте шкафы с одной стороны комнаты.

Что касается мебели, то здесь пригодятся все хитроумные патенты, т.е. системы выдвижных и вращающихся полок, благодаря которым мы сможем заполнить все внутреннее пространство шкафа.

2. Организация

Есть две группы людей - одна не позволяет оставлять кухонную утварь на виду, другая охотно показывает все кухонные принадлежности. Если вы относитесь к первой группе, оборудуйте кухню корзинами, вешалками и органайзерами. Теперь самое худшее, что разнесенная кухонная утварь займет и без того ограниченное пространство, но если вы не в состоянии отказаться от демонстрации посуды, подумайте о стеклянных шкафчиках, корзинах, вешалках и органайзерах.

View : На что обратить внимание при покупке кровати для ребенка?

3. Многофункциональный

Когда дело доходит до меблировки маленькой кухни, наша креативность бьет ключом. Отличным решением является использование многофункциональной мебели, придающей интерьеру оригинальности, т. е. столешницы, соединенной со столешницей, подоконником, или откидной, крепящейся к стене.

4. Экономия

Мы экономим не только место, но и… устройства.Имея на выбор шкаф для посуды или посудомоечную машину, что вы выберете? Столкнувшись с дилеммой: купить эспрессо-машину, микроволновую печь и положить рюкзак на прилавок, какой путь вы выберете? Обустройство небольшого пространства – это настоящий вызов, который часто требует от нас жертв. Может быть, в вашем случае правильнее было бы купить одинарную мойку вместо двухкамерной?

Какая дверь для маленькой кухни?

5. Дверь

Часто спасением для небольшого пространства в блоке является использование раздвижных дверей, которым, в отличие от классических, не нужно никакого места.

Подводя итог, можно сказать, что обустройство маленькой кухни – это сложная задача, требующая больших жертв, но приложив немного творчества, вы можете организовать маленькое, красивое и, самое главное, функциональное пространство.

.

Literatka - Ресторан в Варшаве

ЧТО ТАКОЕ И СОДЕРЖАТ ФАЙЛЫ COOKIES
Так называемой куки-файлы — это небольшие порции информации, сохраняемые в браузере пользователя веб-сайта. Файлы cookie отправляются на устройство Пользователя при первом посещении веб-сайта, а затем позволяют распознавать его устройство при каждом последующем посещении. Файлы cookie позволяют распознавать предпочтения Пользователя и, таким образом, адаптировать контент к потребностям Пользователя. Файлы cookie не идентифицируют персональные данные Пользователя.Сохранение файлов cookie в памяти браузера не оказывает негативного влияния на программное или аппаратное обеспечение Пользователя. Файлы cookie обычно содержат доменное имя веб-сайта, с которого они происходят, их уникальный номер и время хранения на конечном устройстве Пользователя. Файл cookie позволяет прочитать содержащуюся в нем информацию только тому серверу, с которого он поступил.

ПОЧЕМУ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ФАЙЛЫ COOKIES
Файлы cookie, используемые на веб-сайте, используются для выполнения многих функций.Прежде всего, они используются в статистических целях, для анализа функциональности нашего веб-сайта и адаптации содержимого веб-сайта к предпочтениям Пользователя.

КАКИЕ ФАЙЛЫ COOKIES МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ
По критерию цели, для которой используются файлы cookie, веб-сайт использует статистические файлы cookie, которые используются для составления статистики, относящейся к страницам веб-сайта.
По критерию долговечности мы различаем два основных типа файлов cookie, используемых веб-сайтом:

Сеансовые файлы cookie: временные файлы, которые хранятся на конечном устройстве Пользователя до окончания сеанса браузера, выхода из системы, ухода со страниц веб-сайта или выключения устройства.
Постоянные файлы cookie: файлы, которые сохраняются на устройстве Пользователя в течение времени, указанного в параметрах файла cookie, или до тех пор, пока они не будут удалены пользователем вручную; уход со страниц веб-сайта, выход из системы, завершение сеанса веб-браузера или выключение устройства не приводит к их удалению; функция постоянных файлов cookie, как правило, сводится к идентификации новых и существующих Пользователей сайта.
Файлы cookie, отправляемые через веб-сайт, также могут использоваться партнерами и рекламодателями, сотрудничающими с оператором веб-сайта.

ОТМЕНА ФАЙЛОВ COOKIES
Настройки по умолчанию большинства веб-браузеров позволяют сохранять файлы cookie. Однако пользователь может самостоятельно и в любое время изменить настройки, чтобы файлы cookie были заблокированы или чтобы он был проинформирован о том, что файлы cookie отправляются на его устройство. Чтобы управлять файлами cookie, прочитайте инструкции или файл справки вашего веб-браузера. Мы предупреждаем вас, что отключение файлов cookie может повлиять на правильную работу веб-сайта.

.

Оптовый поставщик общественного питания HorecaPolska - оборудование для общественного питания

Мы предлагаем Вам комплексное оборудование для общественного питания , предназначенное для различных типов помещений. В предложении нашего гастрономического склада вы найдете оборудование для ресторанов, пиццерий, столовых, баров, фудтраков и помещений уличной еды.

Благодаря заботе о высочайшем качестве продукции мы подготовили специальное предложение для клиентов, которые ценят профессиональный, прочный и эстетичный ассортимент.Такой широкий выбор удовлетворит потребности как элегантных, просторных ресторанов, так и уютных помещений с ограниченным пространством и небольшими возможностями обустройства. Наш интернет-магазин создан с учетом вашего бизнеса - удовлетворенность и успех наших клиентов является главной мотивацией для нашей дальнейшей деятельности. Нас отличает профессионализм, исполнительность, аккуратность и знание потребностей, диктуемых индустрией общественного питания.

Магазин общественного питания Horeca Polska

Ориентируясь на высочайшее качество и полный профессионализм, мы подготовили широкий ассортимент продуктов, которые в конечном итоге появятся на вашей кухне.Мебель и оборудование подходят как для небольшой, так и для большой гастрономии, улучшая повседневную работу помещений. Их функциональность и эстетика впишутся практически в любой интерьер, облегчая повседневную работу. Доступные продукты являются ответом на ваши потребности и специфику отрасли. Мы слушаем, выделяемся и действуем с учетом вашего бизнеса.

Наш гастрономический оптовик сочетает в себе привлекательные цены, высочайшее качество и внимание к деталям, благодаря чему вы приобретете профессиональное оборудование. Все это дополняется профессиональным советом, вежливым обслуживанием, доступностью и реальной готовностью помочь, благодаря чему у вас есть гарантия поддержки на каждом этапе покупки.

Оборудование для общественного питания в HorecaPolska.pl

Мы разделили нашу продукцию на категории, которые помогут вам подобрать комплексное гастрономическое оборудование с точки зрения назначения.

Наше предложение включает:

Профессиональное оборудование для общественного питания

Интернет-магазин Horeca Polska полагается на профессиональные консультации, широкий ассортимент и качество, которые вы можете испытать на каждом этапе созданного заказа. Поставляемый нами товар отвечает самым высоким требованиям, отличается универсальным дизайном и долговечностью материалов. Выбирая из уникальных предложений, вы гарантированно получаете уникальные продукты, которые улучшат вашу работу в ресторане, баре или уличной еде. Мы поставляем продуктов по всей Польше , предоставляя консультации и помощь.

Мы знаем, что нужно современной гастрономии и с какими невзгодами и трудностями она борется, поэтому наши продукты созданы для всех - начинающих и динамично работающих - заведений.Открытость к сообщаемым комментариям и потребностям, следование тенденциям и специфике отрасли позволили нам создать предложение, которым мы гордимся. Мы верим, что доступные продукты идеально впишутся в ваш интерьер, облегчив вашу работу и доставив массу удовольствия.

Наша профессиональная служба находится в вашем распоряжении - мы рекомендуем вам связаться с нами по телефону или электронной почте и ознакомиться с доступным предложением продукции.

В нашем магазине вы найдете то, что вам нужно - убедитесь сами прямо сейчас!

.

Маленький ресторан Закопане. Региональная кухня. Вкусы Подгале.

Ресторан Мале Закопане. Региональная кухня. Вкусы Подгале.

Приглашаем Вас организовать приемы по случаю Первого Причастия. в нашем банкетном зале. Бронирование +48 572 226 482

Свадьбы в современном банкетном зале на 150 человек.Бронирование +48 572 226 482

Свадьбы в современном банкетном зале на 150 человек. Бронирование +48 572 226 482

Свадьбы в современном банкетном зале на 150 человек. Бронирование +48 572 226 482

Приглашаем Вас насладиться вкусной региональной кухней в сочетании с удивительной атмосферой подгальской культуры.

«Одна из самых приятных вещей в нашей жизни заключается в том, что время от времени нам приходится бросать то, что мы делаем, чтобы посвятить свое внимание еде» — Лучано Паваротти

Из любви к горам и подгальской культуре был основан ресторан Małe Zakopane. Наши блюда представляют собой смесь традиционной кухни горцев и польской кухни.Все блюда готовятся на постоянной основе из свежих продуктов и оригинальных сыров с Подгалья. Вы будете в восторге не только от нашей прекрасной кухни, но и от оригинальной закопанской отделки ресторана, созданной коренными горцами.

Более

Наша региональная кухня гарантируется свежими продуктами прямо из региона Подгале.

Более

Мы знаем, насколько важен день свадьбы, поэтому можем подготовить любое торжество по вашему желанию.

Более Все права защищены © 2022 Małe Zakopane
Дизайн и производство Grupa Leonardo

На наших веб-сайтах мы используем файлы cookie (так называемые файлы cookie) и другие технологии, в том числе для статистических целей. При использовании наших страниц без изменения настроек браузера они будут сохранены в памяти устройства. подробнее Я принимаю

В настройках файлов cookie на этом веб-сайте установлено значение «разрешить файлы cookie», чтобы обеспечить вам наилучшие возможности просмотра.Если вы продолжите использовать этот веб-сайт без изменения настроек файлов cookie или нажмете «Принять» ниже, вы соглашаетесь с этим.

Закрыть

.90 000 Предприятия общественного питания - виды и характеристики

Предприятия общественного питания являются предприятиями, объединенными общей целью - все они стремятся предоставить потребителю конечный результат переработки пищевого сырья - продукт. С другой стороны, ряд факторов, начиная от размера, концепции и кухни и заканчивая дополнительными мероприятиями, делает карту этих заведений очень разнообразной.

Центральное статистическое управление определяет заведение общественного питания как заведение/пункт деятельности общественного питания, предметом деятельности которого является приготовление и продажа блюд и напитков для потребления на месте и на вынос.Такое место может функционировать на постоянной или сезонной основе. Гастрономическое заведение является экономической единицей, а осуществляемая деятельность носит производственный, коммерческий или сервисный характер.

Посетители и гастрономические заведения 90 011

В зависимости от того, кто имеет доступ к предложению данного гастрономического заведения, мы делим их на:

Закрытые сетевые предприятия общественного питания

Точки этого типа обслуживают определенную группу потребителей и их предложение не является общедоступным.К закрытым заведениям обычно относят столовые и буфеты: школы, тюрьмы, больницы или персонала.


Гастрономические заведения открытой сети

Это группа общедоступных объектов, которые удовлетворяют потребности более широкой группы клиентов. В зависимости от характера бизнеса эти установки делятся на две категории:

I. Предприятия общественного питания - все виды питания; к ним относятся: бары, рестораны, бистро, закусочные;

II.учреждения дополнительного типа - услуги общественного питания здесь сведены к минимуму в пользу культурно-зрелищных мероприятий; такими местами являются: кондитерские, кафе, чайные, винные бары, алкогольные бюветы, пабы, клубы.

Автономия предприятий общественного питания

Предприятия общественного питания осуществляют свою деятельность как самостоятельно, так и путем слияния с другими подразделениями. Поэтому различаем:


Индивидуальные ставки

Это предприятия с обособленными помещениями, ведущие индивидуальную деятельность.Такой объект оказывает свои услуги в области определенного питания или дополнительного ассортимента.


Комбинированные установки

К ним относятся объединение объектов, совмещающих функции нескольких заведений общественного питания. За счет совмещения различных видов деятельности такие заводы приобретают большую универсальность услуг, а значит – преимущество на рынке. Комбинированные установки совмещают в себе схожие функции и совместно используют такие элементы, как пути сообщения, складские, технические, административные и социальные помещения и, частично, также - производственные помещения.Такие помещения могут возникнуть в результате объединения любого типа объекта. Обычно заведения общественного питания объединяются с дополнительными помещениями (например, ресторан-кафе).

Основные виды предприятий общественного питания

Предприятия общественного питания весьма разнообразны не только по роду деятельности, но и по способам обслуживания, архитектуре и внутреннему убранству, а также условиям производственного процесса. Вот краткое описание трех выбранных типов:


Ресторан
– гастрономическое заведение, характеризующееся обслуживанием официантами и потреблением за столиками.Блюда готовятся на заказ и готовятся с нуля на основе сырья, реже полуфабрикатов. В предложении ресторана, помимо блюд, приготовленных на месте, также есть кондитерские изделия, напитки (алкогольные и безалкогольные), сигареты и другие товары. Эти места часто различаются по типу обслуживаемой кухни, которая обычно адаптирована к соответствующему внутреннему устройству. Помимо подачи блюд, рестораны также предоставляют развлекательные услуги.


В баре быстрого питания
не предусмотрено обслуживание официантами, а блюда обычно готовятся из полуфабрикатов или представляют собой готовые блюда, требующие только подогрева.Основная цель данного типа помещений – минимизировать время обслуживания, а также ограничить отдельные этапы производственного процесса.


Батончики быстрого питания имеют следующие характеристики:
- короткое время обслуживания,
- простота упаковки,
- относительно невысокая цена,
- низкая долговечность продукта.


Столовая
-
Этот термин используется для описания как предприятия общественного питания, так и его столовой. Этот тип ресторана характеризуется отсутствием обслуживания официантами, относительно ограниченным меню и подачей готовых блюд и блюд, приготовленных на месте из сырья и полуфабрикатов.

Знание назначения помещения и его типа позволяет подстроить проект под требования конкретного объекта. Без информации о типе проводимой или предполагаемой деятельности, клиентуре и методе обслуживания невозможно спроектировать предприятие общественного питания таким образом, чтобы обеспечить его надлежащее функционирование.

.

Смотрите также

Читать далее

Контактная информация

194100 Россия, Санкт-Петербург,ул. Кантемировская, дом 7
тел/факс: (812) 295-18-02  e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Строительная организация ГК «Интелтехстрой» - промышленное строительство, промышленное проектирование, реконструкция.
Карта сайта, XML.