Порошковый краситель


Сухие пищевые красители

Сухие пищевые красители экономичны в производстве. Благодаря своей насыщенной плотной консистенции порошковые красители позволяют значительно снижать дозировки, что приводит к уменьшению затрат при декорировании кондитерских изделий. Сухие красители достаточно универсальны, их можно наносить на различные поверхности (шоколад, мастику, марципан, гель, карамель, пищевую бумагу, кондитерскую посыпку …) как в сухом виде, так и разведенными крепким алкоголем.  Также сухие красители можно добавлять в нейтральный холодный гель, обеспечивая изменение цвета. В ассортименте представлены перламутровые порошковые красители. Фасуются порошковые красители в баночки по 25 грамм. Ниже представлены варианты применения сухих перламутровых красителей:

Сухое напыление:

  • Сухой краситель кисточкой наноситься непосредственно на поверхность изделия. Этот способ применяется при раскраске цветов из мастики, шоколадных фигурок, марципана, засахаренных фруктов, карамели и выпечки.

Жидкий вариант:

  • Краситель разводится в крепком алкоголе в соотношении 1 грамм красителя на 2 грамма алкоголя. Указанные пропорции необходимы для сохранения перламутрового эффекта. Разведенный краситель можно наносить на изделие кисточкой или распылять при помощи кондитерского аэрографа. Разведенный в алкоголе краситель позволяет более четко прорисовывать задуманные кондитером рисунки и узоры.

Изготовление перламутрового геля:

  • Краситель добавляется в нейтральный гель в пропорциях – на один килограмм геля добавляется 1 ... 2 грамма красителя и перемешивается до получения однородной массы. Также перламутровыми красителями можно подкрашивать фруктовые гели.

Окраска кондитерской посыпки:

  • Требуемое количество посыпки закладывают в емкость, снабженную плотно закрывающейся крышкой. Далее в емкость добавляется сухой краситель и встряхивается до полного окрашивания посыпки. Такая технология позволяет вернуть товарный вид шоколадным посыпкам при "жировом поседении".

 

Сухой краситель пищевой серебряный
Цвет – темно-серебряный перламутр
Фасовка (пластиковая баночка) – 25 гр.
Производитель – Modecor Italiana S.r.l.
Заказ кратен одной баночке
Код для заказа – 23120

 

Сухой пищевой краситель золотой
Цвет – золотой перламутр
Фасовка (пластиковая баночка) – 25 гр.
Производитель – Modecor Italiana S.r.l.
Заказ кратен одной баночке
Код для заказа – 24402

 

Порошковый краситель пищевой серебряный
Цвет – серебряный перламутр
Фасовка (пластиковая баночка) – 25 гр.
Производитель – Modecor Italiana S.r.l.
Заказ кратен одной баночке
Код для заказа – 24403

 

Сухой краситель пищевой бронзовый
Цвет – бронзовый перламутр
Фасовка (пластиковая баночка) – 25 гр.
Производитель – Modecor Italiana S.r.l.
Заказ кратен одной баночке
Код для заказа – 24404

 

Порошковый пищевой краситель рубиновый
Цвет – рубиновый перламутр
Фасовка (пластиковая баночка) – 25 гр.
Производитель – Modecor Italiana S.r.l.
Заказ кратен одной баночке
Код для заказа – 24405

 

Розовый сухой пищевой краситель
Цвет – розовый перламутр
Фасовка (пластиковая баночка) – 25 гр.
Производитель – Modecor Italiana S.r.l.
Заказ кратен одной баночке
Код для заказа – 24648

 

Синий сухой пищевой краситель
Цвет – синий перламутр
Фасовка (пластиковая баночка) – 25 гр.
Производитель – Modecor Italiana S.r.l.
Заказ кратен одной баночке
Код для заказа – 24650

 

Фиолетовый сухой пищевой краситель
Цвет – фиолетовый перламутр
Фасовка (пластиковая баночка) – 25 гр.
Производитель – Modecor Italiana S.r.l.
Заказ кратен одной баночке
Код для заказа – 24651

 

Серебряный сухой пищевой краситель
Цвет – серебряный перламутр
Фасовка (баночка с распылителем) – 10 гр.
Количество баночек в упаковке – 2
Заказ кратен одной упаковке
Код для заказа – 20937

 

Сухие пищевые красители купить можно по заказному коду изделия.

виды, области и особенности применения

В современной пищевой промышленности красители можно встретить в составе множества продуктов, употребляемых нами ежедневно. Чаще всего используются красители синтетические, а не природного происхождения в силу таких причин, как стабильный и предсказуемый результат, малый расход, экономическая выгода, нейтральный вкус и так далее.

Изначально для получения того или иного оттенка готового продукта добавлялись соки, настои или экстракты растений и плодов, имеющих яркий окрас. Но цвет натуральных красителей гарантировать довольно сложно (от одинаковых растений, росших на разных почвах, могут получиться разные оттенки), а также для предотвращения появления нежелательного дополнительного вкуса в продуктах, наиболее распространенными и массово используемыми в частности и в кондитерском деле красителями являются синтетические. О них и пойдет речь в этой статье.

 

Синтетические красители

На полках магазинов для кондитеров можно встретить две разновидности красителей: водорастворимые и жирорастворимые. Вторые, как правило, представлены в порошковой форме и гораздо реже в виде масляного раствора. Первые же бывают как порошковыми, так и жидкими и гелевыми. Давайте разбираться что к чему и зачем.

Жирорастворимые красители

Жирорастворимые красители, как видно из названия, необходимы для работы с массой, содержащей жир в качестве связывающего компонента. Такими красителями мы окрашиваем шоколад для декора кондитерских изделий, используем для создания красок для велюра и дизайна корпусных шоколадных конфет и трансферных листов и т.д. Всё, что связано с маслом какао и шоколадом требует использования жирорастворимых красителей. Будь они в жидкой или порошковой форме, при их использовании обязательно готовую окрашенную жидкую массу нужно пробивать блендером для равномерного распределения цвета. Также для лучшей связи масла какао с красителем рекомендуется производить окрашивание часов за 12-24 до начала работы с материалом. Например, с вечера окрасить шоколад, а с утра уже темперировать его для создания декора.

Что лучше: жидкость или порошок? Определённо порошок! Жидкость (масло) неизбежно нарушит структуру масла какао, и темперировать полученную массу уже может и не получится. Порошок же никак не повлияет, нужно только следить за его количеством: по весу краситель не может превышать 0.02% от массы окрашиваемого продукта. В противном случае вы получите вкус красителя, зубы клиентов цвета красителя и, возможно, даже неприятные последствия для здоровья (если съесть много или дать ребёнку). Умеренность – один из главных принципов в использовании красителей!

 

Водорастворимые красители

Теперь давайте обсудим водорастворимые красители, их разнообразие и области применения. Их мы используем, когда в окрашиваемом продукте присутствует вода. Начнем, пожалуй, с областей применения, поскольку именно они определяют, какую форму красителя в каждом конкретном случае можно использовать.

Краситель, в каком бы количестве мы его не использовали, имеет потенциальную возможность повлиять на текстуру готового продукта, поэтому всегда исходим из того результата, который хотим получить, а также способности наших красителей к равномерному растворению в окрашиваемой массе. Например, если необходимо испечь цветные безе, то жидкий краситель не подойдет, поскольку испортит меренгу, столь чувствительную к влаге. А вот порошковый – в самый раз. Если задуманы полосатые меренги, для отсадки которых нужно нанести краситель на кондитерский мешок, то в этом случае идеальным решением будут гелевые красители: их высокая концентрация, а также меньший процент влаги, нежели у жидких, – ровно то, что нужно. Бисквиты лучше окрашивать гелевыми красителями (в меньшей степени – жидкими, поскольку их понадобится большее количество), предварительно тщательно растворяя их в жидкой части ингредиентов для того, чтобы цвет испеченного коржа получился равномерным. Для кремов лучше всего также использовать гелевые или сухие красители, опять же благодаря их высокой концентрации и более низкому проценту влаги. Жидкие красители можно использовать в такие сладости, как маршмэллоу, зефир и пастила, глазури с водной основой и другие.

 

 

Что касается окрашивания мастики, то здесь снова важно не переборщить с количеством привносимой влаги, ведь сахарная паста в таком случае может стать слишком жидкой и перестать держать форму. Поэтому при работе с ней используют сухие красители, разведенные в совсем малом количестве воды, или гелевые, но в очень небольшом количестве. Важно после добавления красителя тщательно вымесить мастику! В случае, если используется сухой неразведенный краситель, то необходимо дать окрашенной массе отдохнуть, чтобы краситель успел раствориться, часов 6-8 минимум.

 

 

Отдельно хотелось бы написать про глазури. Для зеркальной глазури на муссовых тортах подходит любая форма водорастворимого красителя. Ни порошковый, ни жидкий не смогут значимо повлиять на консистенцию вашей правильно (!) приготовленной и тщательно пробитой блендером (!) глазури. Никто же не станет добавлять столовыми ложками? ;) Здесь я снова напомню о необходимости блюсти концентрацию красителя в готовом продукте: чем меньше химических соединений мы добавляем в еду, тем лучше!

 

 

Как смешивать красители разных цветов

Общее правило для смешивания цветов: используем уже предварительно окрашенные массы и смешиваем их между собой, а не сами красители друг с другом до добавления их в продукт. То есть, если есть красный краситель и синий, а хотим получить фиолетовый, допустим, в шоколаде, то лучше сначала окрасить часть шоколада в красный, вторую часть – в синий, и уже после в отдельной емкости смешивать эти два цвета, доводя таким образом оттенок до желаемого. Это правило не касается разве что глазурей, которые пробиваются в момент добавления красителя блендером: здесь можно понемногу добавлять тот или иной цвет сразу в глазурь, пробивать и корректировать.

И напоследок: экспериментируйте, с какими красителями и продуктами именно вам удобнее работать, написанное выше – всего лишь рекомендации. Ведь в нашем деле всё очень динамично, а для развития нужно совсем немного – любопытство и желание :) Удачи!

 

Для вашего удобства мы свели все данные в таблицу (+ можно использовать, ++ предпочтительнее использовать):

 

  жирорастворимый краситель водорастворимый краситель
на масляной основе порошковый гелевый жидкий сухой
мастика     +   ++
зеркальная глазурь     + + +
зефир     + ++  
пастила     + ++  
маршмэллоу     + ++  
мороженое     + ++  
цветное безе         +
полосатое безе     +    
бисквит     ++ +  
крем-чиз, белковый крем и т.п.     +   +
тесто     ++ +  
масляный крем + +      
крем с высоким содержанием жира + +      
какао-масло + ++      
шоколад + ++      
велюр + ++      
дизайн конфет и трансферных листов + ++      
айсинг, глазурь     ++ +  

 

Рейтинг статьи: 5.0 (7 оценок)

Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.

Поделитесь находкой с друзьями!

Подпишитесь на рассылку! Мы будем рассказывать вам о новых интересных статьях и о специальных предложениях не чаще 1-2 раз в неделю.

обзор видов и способов использования

Искушенного сладкоежку можно удивить новыми вкусовыми проявлениями в кондитерских изделиях, а так же восхитить красочностью и оригинальностью подачи.

Красочный готовый торт, окрашенный пищевыми красителями

Если мы уже многому научились благодаря интересным мастер-классам относительно приготовления вкуснятины. Эстетичная сторона возлагается на пищевые красители и умение (часто и желание) украшать изделия. Теперь мы в силах удивить не только вкусом, но и красивым ярким оформлением.

Яркие готовые торты

Как профессиональный кондитер, так и домашняя хозяюшка без труда сможет пищевые красители купить в любой торговой точке.

Красящие современные добавки абсолютно безвредны, и могут быть, как натуральными так и синтетическими.

Разнообразие ассортимента пищевых красителей

Давайте разберемся среди ассортимента наиболее популярных пищевых красителей синтетического происхождения: какие бывают, для чего предназначены, и как ими пользоваться.

Сухие виды пищевых красителей

Порошковые красители самые доступные в розничной продаже, и самые недорогие. Имеют широкую цветовую гамму. Кроме порошкообразного состояния, такого рода составы могут продаваться в виде гранул в баночках, пакетиках и стеках.

Стикированные сухие пищевые красители

Стоит отметить: Сухие пищевые красители для кондитерских изделий фактически мало чего общего имеют с порошковыми составами, предназначенными для окрашивания яиц. К тому в их составе содержится некий процент соли. Не перепутайте при покупке.

Использование: Применяются для окрашивания мастики, кремов, глазури (белого шоколада) и теста.

Способ применения: Порошковый краситель допустимо использовать в сухом виде для посыпки кондитерского изделия в целях придания интересного вида. Наносить сухие красители допустимо с помощью кисточки на отдельные поверхности десерта. А так же цветной порошок разводят в воде либо в алкогольном составе для окрашивания кулинарной массы.

Разведенные в воде либо алкоголе сухие пищевые красители

Недостатки: Порошковый краситель в сухом виде либо в разведенный в жидкости не даст яркий и насыщенный пигмент. К тому же жидкость (в которой разводится порошок) может испортить консистенцию крема, глазури, после чего они сплывут с кулинарного изделия. А мастика с избытком жидкости и вовсе испортится.

Жидкие пищевые красители

Жидкие пищевые красители являются водорастворимыми составами.

Водорастворимые жидкие пищевые красители и окрашенный желейный десерт

Стоит отметить: Такого рода красителями отлично красится карамель в домашних условиях. Нужно всего пару капель, чтобы достигнуть нужной яркости и пигмента.

Карамель, окрашенная жидкими водорастворимыми красителями

Использование: Используют водорастворимые жидкие красители, в основном, для окраски кремов, карамели и мастики.

Способ применения: Разбавлять для применения их не нужно, смеси продаются в готовом жидком виде. Просто добавляйте их по капельке к окрашиваемой смеси, до получения желаемого цвета.

Окрашенные крема для десертов жидкими пищевыми красителями

Недостатки: Пищевые красители, продающиеся в виде жидкости, имеют ограниченный срок хранения после вскрытия упаковки. Расход жидких красящих составов так же очень велик и не экономичен, если сравнивать их даже с порошковыми смесями.

Гелевые красители

В современное время купить гелевые пищевые красители можно практически везде, а не только в специализированных кондитерских магазинах, как раньше.

Гелиевые красители очень густой консистенции и представлены в самых разнообразных цветовых диапазонах.

Гелиевые пищевые красители

Использование: Купить гелевые красители стоит для придания интересного оформления и цвета мороженому, десертам, теста, кремов, мастики.

Торжественный торт, окрашенный гелиевыми пищевыми красителями

Способ применения: Благодаря густой и концентрированной консистенции, гелевые пищевые красители добавляют в продукцию по 1-2 капельке. Смесь для придания цвета хорошо перемешивается.

Процесс окрашивания мастики гелевым пищевым красителем

Недостатки: Гелевые красящие составы на порядок дороже фактически всех пищевых красителей.

Палитра гелевых красителей

Достоинства: Дороговизна продукции обусловлена густой консистенцией, что дает минимальный расход при использовании. Всего 2 капельки гелиевого красителя, например синего цвета, придают тесту либо иному продукту, именно синий цвет, а не блеклый голубой, если сравнивать с другими веществами в идентичном объеме расхода. При этом гелевый состав не меняет консистенцию окрашиваемой продукции, что не портит будущее кулинарное изделие. Вещество не пахнет и наделено абсолютно нейтральным вкусом.

Яркие коржи благодаря гелевым пищевым красителям

Пастообразные красители для десертов

Пищевой краситель в виде пасты имеет еще большую концентрацию и густоту, чем гелевый состав, рассматриваемый выше.

Консистенция пастообразного пищевого красителя

Использование: Применяют красители-пасты для окрашивания фактически всех изделий кулинарной продукции: крема, мастики, теста, глазури (из белого шоколада), мороженого, карамели и прочего.

Стоит отметить: Взаимодействие пастообразного пищевого красителя с лимонным соком (либо уксусной кислотой), содержащимся, например, в кремах и прочих составах, вызывает риск изменения цвета красителя. То есть вы не добьетесь желаемого цвета. Просто откажитесь от использования лимона, а воду в баттеркриме замените молоком.

Реакция пищевого пастообразного красителя, вступившая с кислотами

Недостатки: Отрицательно воздействует на смеси, где в составе содержится лимонный сок либо уксусная кислота.

Достоинства: Придать яркость продукту можно всего ½ капельки цветной пасты. То есть берете на кончик зубочистки красящий состав, и примешиваете его к смеси – получаете однородную цветную массу яркого тона.

Оттеночная база одного цвета пастообразного пищевого красителя

Кандурин – перламутровый краситель

Рассматриваемый вид пищевого красителя может быть и сухим (в порошкообразном виде либо в виде шариков), и жидким (уже разведенным жидкостью, например, водой).

Широкий ассортимент кандуринов для кондитерских изделий

Использование: Кандурины, так называемые блестки для десертов, гели и перламутровые красители используют зачастую для поверхностного украшения кулинарных изделий. Кандурином так же можно подкрашивать кремы и айсинг для придания перламутрового оттенка.

Праздничный торт, покрытый кандурином — перламутровым пищевым красителем

Способ применения: Жидкие блестки пищевого красителя уже изначально разведены и требуют лишь использования для поверхностного украшения десерта. Наносится жидкий кандурин проще с помощью распылителя. Сухие перламутровые составы допустимо разводить водой, водкой, нейтральным гелем или же использовать в изначальном состоянии, нанося на поверхности кулинарной продукции. Наносится сухой вид кандурина способом припудривания с использованием мягкой пушистой кисти.

Изделия из мастики, покрытые перламутровым пищевым красителем

Недостатки: Фактически таковых нет, просто работать с веществом нужно аккуратно, чтобы не измазать все изделие в разные цвета.

Достоинства: Блестящие мерцающие поверхности десертов, покрытые кандурином, выглядят более торжественно, а сам краситель абсолютно безвреден для здоровья.

Жирорастворимые красители

Данная группа пищевых красителей считается отдельной, ведь выше мы рассматривали именно водорастворимые составы.

Жирорастворимый искусственный краситель прекрасно смешивается именно с жиросодержащими массами: жирный крем и отдельные виды шоколада.

Именно благодаря таким красителям, вы получите нужный тон и определенный цвет, примешивая к кремам с высоким содержанием натуральных жиров. Водорастворимые пищевые красители могут не дать тот красочный эффект, который нужен, либо вовсе не растворятся в креме. Встречаться в продаже они могут в виде порошка, гранул либо жидкости.

Шоколадные плитки, окрашенные жирорастворимыми пищевыми красителями

Стоит отметить: Жирорастворимые красители можно отыскать на прилавках магазинов, учитывая, что такие синтетические составы больше знают, как вещества, подходящие для окрашивания парафина или мыла. Не стоит пугаться, они такие же безвредные, как выше рассматриваемые составы. Только не ищите красители, предназначенные именно для окрашивания свечей.

Цветные кусочки мыла, окрашенные жирорастворимыми красителями

Использование: Применяют жирорастворимые красящие вещества для придания определенного цвета десертных масс с высоким содержанием жиров.

Способ применения: Рекомендовано жирорастворимые красящие вещества заранее подготавливать в виде концентратов для дальнейшего удобства использования: растопить масло какао вместе с больших количеством красителя. Масса получится однородной и без комочков. Хранить такой состав допустимо в холодильнике в закрытом контейнере. Для использования отделять небольшое количество, примешивая к окрашиваемому продукту.

Красочные пирожные благодаря жирорастворимым пищевым крсителям

Недостатки: Такого рода красители недопустимо использовать для подкрашивания белковых кремов либо сиропов.

Достоинства: Данная группа искусственных красителей отлично окрашивает жирные составы, не образуя комочков, и не сворачиваясь, придавая заданный цвет изделиям.

Распыляемые красители, аэрографы

Такого рода красители удобны в использовании для придания десерту мягкий тон. А вот аэрографы и пищевые фломастеры помогают создавать аккуратные надписи на тортиках, либо прорисовывать отдельные мелкие детали на фигурках.

Достоинства: Распыляемые красители не образуют на поверхности капель, так как имеют тонкие иглы, которые не создадут эффект брызг.

Итоги: лучшие красители для использования

Для использования любого типа красителя понадобится опыт в приготовлении и смешивании. Набраться нам такого опыта можно самостоятельно, приготавливая даже пиццу с подкрашенным красителем тестом, например, черным тоном. Так мы сможем в домашних условиях выявить, какой краситель нам подходит больше всего, и как он хорошо растворяется в том либо ином составе.

Черное тесто для пиццы

Для начала попробуйте воспользоваться сухими красителями в виде порошков. Только подбирайте вещества хорошего качества.

Не редко рекомендуют использовать составы именно американского либо индийского производства. Кстати отметим, что среди последних (индийских) есть, как синтетические, так и абсолютно натуральные составы.

Натуральные сухие пищевые красители

Стоит обращать внимание на составы, где прописаны условия хранения. Хорошего качества красители не могут терять цвет и консистенцию под влиянием внешних факторов: солнце, влажность и прочее.

Можете провести домашних эксперимент, где добавить в воду определенное абсолютно разное количество красителя в разные посудины, и поставить в них на время белые цветы. Каждый цветок окрасится в один цвет, но разные полутона.

Интенсивность окрашивания пищевым красителем в зависимости от объема используемого красителя

Конечно же, самыми экономичными и практичными в пользовании считаются именно гелевые пищевые красители: малый расход и концентрированность окрашивания. То же самое можно сказать и об пастообразных веществах. Только используйте концентрированные составы, чтобы получить глубокий и насыщенный оттенок либо цвет кулинарного изделия.

Разнообразие пищевых красителей и их способов нанесения

Отметим, что синтетического происхождения пищевые красители не наносят вред здоровью. Вещества абсолютно гипоаллергенные, и подходят даже для окрашивания продукции, предназначенной для детишек.

Все же, если существует опаска относительно экологичности использования таких составов, то лучше используйте натуральные красители, которые допустимо приготовить самостоятельно в домашних условиях, а как это сделать, читайте здесь.

Прекрасно, если представленный обзор пищевых красителей для крема, карамели, мороженного, или красители для мастики помог вам сделать домашний десерт уникальным и красочным.



Загрузка...

Рекомендации по работе с сухими и жидкими пищевыми красителями

Для изготовления мыла, гелей для душа, шампуней жидкие пищевые водорастворимые красители расфасованы во флаконы с колпачком-капельницей, что позволяет добавлять красители в растопленную мыльную основу малыми порциями для достижения необходимого оттенка.

Сухие пищевые красители необходимо добавлять в мыльную основу одним из методов:

1. Небольшое количество растопленной мыльной основы перелить в отдельную посуду, добавить в нее сухой порошковый пищевой краситель, перемешать до полного его растворения, соединить с необходимым количеством неокрашенной основы, смешать до однородного цвета.

2. Предварительно развести сухой пищевой краситель в дистиллированной воде, глицерине или же в обычной кипяченной воде. Полученная смесь используется как жидкий краситель. Этот метод более практичный и надежный, так как заранее приготовленный раствор, исключает появление нерастворенных частиц в готовом мыле, что может испортить вашу задумку.

При воплощении фантазий, не забывайте о миграции цвета водорастворимых пищевых красителей!!!

В кондитерских целях и кулинарии натуральные и синтетические пищевые красители  для шоколада, напитков, мастики, марципана и др. выпускаются сухие, сухие смесевые, лаки и гелевые. Все они отличаются методом нанесения и целью использования.

Сухие пищевые красители, в большинстве случаев, применяют для  росписи мелких деталей, придания оттенков в производстве кондитерских изделий, напитков, мороженного и др.

Жидкие пищевые красители применяются в кулинарных и кондитерских целях для окраски кремов, белково-рисовальной массы, а так же для аэрографа. Порошок сухих пищевых красителей предварительно разводят в теплой кипяченой воде, водке или спирте. Концентрация выбирается по желанию. Разведенный краситель берут вместо жидкости, указанной в рецептуре, в нужном количестве.

Хранить жидкие растворы (для пищевых продуктов) в темном месте не более 2-3 дней.

Реактивное органический порошок красителя для ткани, еды, кожи

О продукте и поставщиках:
Просмотрите великолепные разновидности чистого и безопасного. органический порошок красителя для различных декоративных, художественных и эстетических целей. Эти выдающиеся разновидности красителей являются реактивными по своей природе и могут безопасно наноситься на множество материалов, таких как продукты питания, волосы, кожа, дерево, ткани и многие другие. Эти изделия были получены в результате тщательного процесса из материалов высочайшего качества. органический порошок красителя экологически чистые и безвредные для использования с любыми предметами. Ведущий. органический порошок красителя поставщики и оптовики на сайте предлагают эти продукты по доступным ценам и по выгодным ценам. 

Показывая множество различных. органический порошок красителя с индивидуальными композициями и неизменным качеством, сайт предлагает вам множество вариантов на выбор. Поскольку эти красители не являются опасными по своей природе, их можно легко добавлять в пищевые продукты для окрашивания. Эти реактивные промышленные. органический порошок красителя идеально подходят для окрашивания хлопчатобумажных тканей из-за повышенной устойчивости, прочности и мягкости текстуры продукта. Также можно приобрести термобелье на водной основе. органический порошок красителя творит чудеса при окрашивании кожи, тканей и волос.

Неважно, какой цвет вы ищете, на Alibaba.com вы найдете множество различных цветов. органический порошок красителя в соответствии с вашими индивидуальными требованиями. Эти красители имеют улучшенный химический состав, который не позволяет цвету исчезнуть раньше, и доступны в. органический порошок красителя вариантах, таких как азойный краситель, чернильные красители, термические красители и многие другие, в зависимости от по вашим потребностям. Выбирайте лучшее. органический порошок красителя из огромных коллекций и раскрашивайте свои материалы наиболее удобным и предпочтительным способом.

Просмотрите широкий спектр. органический порошок красителя на Alibaba.com и покупайте эти продукты по самым доступным ценам и по выгодным сделкам. Эти продукты поставляются ведущими брендами и поставщиками, которые обеспечивают гарантию качества этих товаров и рекомендуют их для длительного окрашивания. Купите их сейчас и посмотрите, насколько полезны эти предметы.

Пищевые красители: часть 1 - мастер-класс для кондитеров

Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. С детства знакомая фраза, которая всегда выручает в случае, если забыл последовательность цветового спектра. И если с этим вопросом можно разобраться лишь с помощью шутливого высказывания, то вопрос про пищевые красители также запросто не решить. В чём разница между сухим и жидким красителями? Почему шоколад сворачивается при окрашивании? Чем лучше окрашивать мастику или крем для торта? И это лишь малая часть основных вопросов про пищевые красители. А ведь именно с этим ингредиентом каждый кондитер сталкивается чаще всего! Разберёмся в деталях.

Начнем с классификации. Все пищевые красители можно разделить на несколько групп: сухие, жидкие, гелевые, пищевые блески, спреи, пищевые фломастеры. Помимо разнообразия форм выпуска, красители делятся на две большие (и очень важные!) категории по своей химической основе: водорастворимые и жирорастворимые. О том, к какой из двух категорий относиться тот или иной краситель можно прочесть на упаковке. Если краситель жирорастворимый обычно присутствуют маркировки: choco colour (у производителя FoodColours), слово «Лак» (у российских производителей) и другие подобные. Водорастворимые зачастую не маркируются, поэтому если на упаковке вы не видите специального знака или надписи, то этот краситель точно на водной основе.

Из школьного курса нам всем известно, что разная плотность воды и масла (и продуктов, его содержащих) не позволяет им смешиваться между собой. Одна из самых распространённых кондитерских ошибок,— добавить в шоколад первый подвернувшийся под руку краситель. Конечно, может магически случится и так, что под руку вам попадётся именно нужный краситель, но скорее всего нет. Шоколад свернётся, превратиться в пластилиновую массу и отправится в мусорку. Мы решили немного облегчить ваши мучительные раздумья при выборе того или иного красителя при окрашивании разных продуктов и составили наглядную схему.

Сухие красители.

Порошкообразные красители. Чаще всего перед использованием разводятся в воде или водке. Используются для окрашивания бисквитов, кремов и шоколада. В последнем случае краситель не разводится водой, также не забываем про маркировку (oil) на упаковке. Кроме этого, все сухие красители можно использовать в сухом виде в качестве пигмента. С их помощью окрашивают мастику или вафельную бумагу, например, при создании сахарных или вафельных цветов. С помощью сухих красителей нанесённых кистью или губкой можно добиться плавных и естественных переходов. Помимо прочего, сухие красители - важный помощник при приготовлении французского пирожного Макарон. Никакой лишней влаги, равномерное окрашивание и экономичный расход.

Гелевые красители.

Универсальные водорастворимые красители, которые подходят для окрашивания бисквитов, мастики, айсинга, кремов, безе и многого другого. Обладают густой текстурой, насыщенным цветом, хорошей укрывистостью. Гелевые красители — самый необходимый инструмент для создания уникальных тортов. Ведь именно среди них можно найти необходимый оттенок для крема или мастики. Палитра гелевых красителей очень разнообразна.

Жидкие красители.

Менее плотные, текучие красители на водной основе. В меньшей степени подходят для окрашивания кремов и мастики, но с их помощью все же можно окрашивать практически любые смеси. С ними стоит быть немного более аккуратным в работе, так как лишняя влага может разрушить текстуру окрашиваемого продукта. Перестаравшись с жидким красителем при приготовлении капкейков, можно получить нестабильный крем, а мастика может стать чрезмерно мягкой и липнущей. Зато жидкие красители идеально подходят для прямого окрашивания. С их помощью можно рисовать на поверхности торта, пряника и на мастике. Также использование жидких красителей при окрашивании бисквитов (например, для красного бархата) более рациональное и экономичное решение.

Пищевые блески.

Особый вид сухих пищевых красителей с характерными блестящими частичками. Частички эти бывают разной фракции, то есть помола, от этого некоторые пищевые блески выглядят, как сплошная блестящая пыль, а другие состоят из порошка с блестками внутри. Их можно использовать, как в сухом, так и в разведенном с водой или водкой виде. С их помощью любому изделию можно придать блестящий оттенок. Пищевые блески обычно наносятся на поверхность крема, мастики, айсинга, шоколада. Самые популярные оттенки: золото, серебро, медь. Именно эти оттенки незаменимы при создании метализированных тортов. И если в случае с шоколадом пищевой блеск рекомендуют наносить именно в сухом виде, то на крем или мастику в разведанном. В этих случаях блеск будет максимальным, а покрытие равномерным. Также пищевые блески незаменимы при финишном декоре тортов и капкейков,— несколько взмахов сухой кистью уместны к практически любому оформлению.

Спреи.

Помимо традиционных видов красителей особо актуальными становятся красители в виде спреев. Чаще всего используются золотые, серебряные и перламутровые варианты. С помощью спрея можно добиться равномерного металлического цвета. Спреем можно покрыть любую, абсолютно любую поверхность: шоколад, мастику, макарон и, самое главное, крем. Ведь нет больше другого варианта покрыть блеском шапочку капкейка, например.

Пищевые фломастеры.

Красители в форме фломастеров на спиртовой основе незаменимы при работе с пряниками и мастикой , в частности при декоре сахарными фигурками и цветами. С их помощью на слегка подсушенную поверхность сахарной пасты можно нанести небольшие детали, акценты, надписи. Также пищевые фломастеры используются при работе с вафельной бумагой. Например, при разметке листа на лепестки во время создания вафельного цветка.

С любовью, команда Tortomaster и Мария Сухомлина.


Рекомендуемые товары

← Все статьи

Фигурные пряники к Николаю: готовим вместе с детьми

Чтобы привлечь детей к праздничной подготовке, предлагаем вам вместе приготовить пряники. Мы подготовили для вас два рецепта лакомств на выбор, и научим вас, как готовить айсинг для украшения пряников.

Читайте также Три легких блюда азиатской кухни: лапша с куриными бедрами, немы и рис с крылышками

Медовые пряники

  • Время: 2 – 3 часа
  • Порции: 12 – 14 штук


Пряники Николайчики / Фото Юа-юа інфо

Ингредиенты:
– 100 граммов сливочного масла;
– 125 граммов сахара;
– 1 чайная ложка гвоздики;
– 1 чайная ложка аниса;
– 1 чайная ложка молотой корицы;
– щепотка соли;
– 500 граммов муки;
– 250 граммов жидкого меда;
– 10 граммов какао;
– 2 сырых куриных яйца;
– цветные сахарные карандаши;
– 10 граммов разрыхлителя.
Приготовление:
  1. В сотейнике растопите мед с маслом, сахаром до полного растворения.

  2. Отдельно смешайте специи с какао и солью. Добавьте их в медовую массу и перемешайте.

  3. Когда масса станет теплой, выбейте яйца.

  4. Муку смешайте с разрыхлителем и небольшими порциями добавьте в медовую массу. Замесите эластичное тесто.

  5. Заверните его в слой пищевой пленки и оставьте отдохнуть на 3 часа в прохладном месте.

  6. Раскатайте тесто толщиной 1 сантиметр и вырежьте фигурки специальными формами.

  7. Выпекайте пряники в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

  8. С помощью цветных сахарных карандашей разрисуйте пряники.

Приятного аппетита!

Поскольку не все могут употреблять мед из-за аллергии, или своих вкусовых предпочтений, мы подготовили для вас еще один вариант пряников.

Рецепт пряников без меда

  • Время: 2 часа
  • Порции: 12 – 14 штук


Пряники Николайчики / Фото Страви та десерти

Ингредиенты:
– 2 стакана муки;
– 100 граммов сливочного масла;
– 2 сырых яичных желтка;
– 1 стакан сахарной пудры;
– 1 лимон;
– 100 граммов белого шоколада.
Приготовление:
  1. Соду смешайте с предварительно просеянной мукой, сахарной пудрой и добавьте мягкое масло.

  2. Добавьте в массу желтки (по одному).

  3. С лимона снимите цедру и отдельно выжмите сок – добавьте в тесто. Замесите его руками.

  4. Готовое эластичное тесто заверните в слой пищевой пленки и отправьте в холодильник отдохнуть на 30 – 40 минут.

  5. Раскатайте тесто толщиной 1 сантиметр и вырежьте фигурки формочками.

  6. Выложите печенье на противень, покрытый пергаментом, и выпекайте в духовке при температуре 200 градусов до золотистой корочки.

  7. Готовое печенье охладите и задекорируйте белым растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

Айсинг для раскрашивания пряников

  • Время: 20 минут
  • Порции: на 4 – 5 цветов


Айсинг для пряников / Фото Шефмаркет

Ингредиенты:
– 1 сырой куриный белок;
– 150 граммов сахарной пудры;
– 1 чайная ложка лимонного сока;
– пищевой краситель.
Приготовление:
  1. Холодный яичный белок взбейте вместе с сахарной пудрой до устойчивых пиков (больше 10 минут).

  2. Добавьте лимонный сок и взбивайте еще 3 – 4 минуты.

  3. Если у вас порошковый краситель – разведите его несколькими каплями воды, если гелевый – добавляйте сразу.

  4. Перемешайте массу и переложите в кондитерский мешок.

  5. Айсинг для пряников готов.

Интересно знать! Традиции на Новый год:

ПОРОШКОВЫЕ КРАСИТЕЛИ / КРАСИТЕЛИ / ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ - стр.1

Приправьте выпечку яркими румянами! Мы предлагаем порошковые пищевые красители, которые могут превратить классические сладости в изысканные деликатесы. Мы предлагаем продукцию во многих интересных цветах. Дозировка подходящими порциями позволяет задать правильный тон - от нежных пастельных тонов до ярких тонов. Свободная форма предлагает множество возможностей для творческого использования. Цветной порошок подходит для растворения, смешивания с другими веществами.Эта форма считается самой концентрированной на рынке. В результате он гарантирует исключительную производительность. Порошковые красители идеально подходят для тортов, конфет, украшений кондитерских изделий и т. Д. Они не меняют ни вкуса, ни текстуры. Они не меняют ни вкуса, ни текстуры.

Они доступны в максимальных концентрациях в удобных 5-граммовых упаковках. Порошковая форма не разжижает и не меняет консистенцию теста. Смешанные с небольшим количеством воды или спирта, они позволяют закрасить глазурь и марципан.

Заявка:

Порошковые красители широко используются во всех водорастворимых областях. Поэтому они подходят для всех масс, содержащих воду, в том числе: сливок, желе, мороженого, сахарных и солевых масс, марципана, сахарной ваты, мороженого.

Преимущества порошковых красителей (WS-P) :

  1. Как наиболее концентрированные красители на рынке, они очень эффективны,
  2. Водорастворимые порошки можно использовать во всех водосодержащих продуктах.

Дефекты порошковых красителей :

  1. Исключительная эффективность, требуется опыт дозирования, а для воспроизводимости цвета необходимы лабораторные весы до 1 мг или 0,1 мг,
  2. Некоторые порошковые красители требуют предварительного смешивания,
  3. Гигроскопичность, краситель теряет свои свойства в плохо закрытой упаковке,
  4. Красильная пыль очень летучая.Может загрязнить всю комнату в случае утечки,
  5. Обволакивающий. При неаккуратном приготовлении даже через несколько дней на окрашенной поверхности, например марципановой, сахарной массе, могут появиться разноцветные точки нерастворимого или необработанного красителя.
.

Красящий порошок CARMINE RED Food Colors, 8 г

Порошок пищевой краситель RED CARMINE из Food Colors

В пластиковой банке 8 г порошкового красителя . Синтетический краситель в виде порошка высококонцентрирован, не разжижает окрашенные массы и не меняет их консистенцию.

Порошковый краситель можно использовать для окрашивания сахарных масс, марципана, кремов и королевской глазури.Он водорастворимый , поэтому его также можно использовать для окрашивания сырого теста, теста для макарон, напитков, алкоголя, мороженого или сахарной ваты. Порошок растворяется в воде, спирте, гликоле и глицерине.

Порошковые красители можно смешивать с сахарной пудрой и - после добавления спирта и воды - использовать в качестве краски для пудры, чтобы писать на поверхности торта, печенья или марципана.

Начинаем дозировать краситель с минимально возможного количества, добавляя его постепенно до получения желаемого цвета.Чтобы повторить полученный цвет, можно использовать лабораторные весы с точностью до 1 мг или 0,1 мг для измерения красителя. Дома зачерпните порошок кончиком кухонного ножа.

При использовании порошкового красителя очень важно как можно тщательнее перемешать массу или крем, чтобы растворились все, даже самые мелкие частицы.

Предполагается, что дозировка красителей составляет 50 мг / кг для жидкостей (напитки, соки, желе, джемы), 250 мг / кг для тортов и более густых масс и до 500 мг / кг для начинок и украшений.

Условия использования - применение, максимальная доза:

  • мороженое (группа 03) - 0,05 г / кг
  • Изделия кондитерские прочие (группа 05.2.) - 0,05 г / кг
  • украшения, покрытия (группа 05.4.) - 0,05 г / кг
  • кондитерские и мучные изделия (группа 07.2.) - 0,05 г / кг

Оттенок цвета зависит от количества добавленного красителя и типа окрашиваемой массы.

Состав и дату минимального срока службы см. В таблице ниже.

.

Food Colors порошок черный

Пищевой краситель порошок черный

Упаковка:

В одной упаковке 25 граммов концентрированного красителя.

Заявление:

Порошок красителя широко используется во всех водорастворимых областях. Поэтому они подходят для всех масс, содержащих воду, в том числе: сливок, желе, мороженого, сахарных и солевых масс, марципана, сахарной ваты, мороженого.

Преимущества порошковых красителей (WS-P):

  • Как наиболее концентрированные красители на рынке, они очень эффективны.
  • Водорастворимые порошки можно использовать во всех продуктах, содержащих воду.

Дефекты красителей в порошке (WS-P):

  • Исключительная эффективность, требуется опыт дозирования, а для воспроизводимости цвета необходимы лабораторные весы до 1 мг или 0,1 мг
  • Для некоторых порошковых красителей требуются премиксы
  • Гигроскопичность, краситель теряет свои свойства в неправильно закрытой упаковке.
  • Красильная пыль очень летучая.Может загрязнить всю комнату в случае протечки
  • Обволакивающий. В случае неаккуратной повязки, даже через несколько дней на окрашенной поверхности, например, марципаном, сахарной массой могут появиться разноцветные точки нерастворимого или необработанного красителя

Дозирование:

При использовании лабораторных весов добейтесь желаемого цвета на небольшом количестве продукта, постепенно добавляя краситель. Для жидкостей (напитки, соки, желе, джемы) достаточно дозы 50 мг / кг.Для тортов и более плотных масс от 250 мг / кг, начинок и украшений до 500 мг / кг.
В домашних условиях мы рекомендуем дозирование кончиком ножа.
Порошковые красители также можно смешать с сахарной пудрой, а после добавления спирта и воды создать глазурь, чтобы написать на поверхности торта или марципана.

Техническая информация:

Порошковые красители

WS-P - это синтетические красители, которые характеризуются максимально возможной концентрацией, благодаря чему они очень эффективны и дают интенсивное окрашивание при минимальных дозах.Порошковые красители
WS-P растворяются в: воде, спирте, гликоле и глицерине. Однако они не жирорастворимы, поэтому мы будем красить их не маслом, сливочным маслом, жирной массой или шоколадом, а кремом.
Самая высокая концентрация этих красителей также связана с необходимостью знать и соблюдать постановления министра здравоохранения относительно максимально возможных доз пищевых красителей со стороны конечного пользователя. После разведения их можно закрашивать марципаном и глазурью.

Состав:

Коричневый HT E155, черный PN E151, азорубин E122, индигокармин E132, бриллиантовый синий E133
E 122 могут оказывать пагубное влияние на активность и внимание у детей.
Хранить в сухом прохладном месте.

Заявление:

  • группа 03. Мороженое пищевое - 0,20 г / кг
  • группа 05.2 прочие кондитерские изделия - 0,20 г / кг
  • группа 05.4 украшения, покрытия - 0,20 г / кг
  • группа 07.2. хлебобулочные и кондитерские изделия - 0,20 г / кг

ВНИМАНИЕ! Цвета окрашивания, представленные на веб-сайте, предназначены только для иллюстрации и не должны рассматриваться как обязательные.

.

Пищевой краситель красный порошок

Пищевой краситель красный

Упаковка:

В одной упаковке 25 граммов концентрированного красителя.

Заявление:

Порошок красителя широко используется во всех водорастворимых областях. Поэтому они подходят для всех масс, содержащих воду, в том числе: сливок, желе, мороженого, сахарных и солевых масс, марципана, сахарной ваты, мороженого.

Преимущества порошковых красителей (WS-P):

  • Как наиболее концентрированные красители на рынке, они очень эффективны.
  • Водорастворимые порошки можно использовать во всех продуктах, содержащих воду.

Дефекты красителей в порошке (WS-P):

  • Исключительная эффективность, требуется опыт дозирования, а для воспроизводимости цвета необходимы лабораторные весы до 1 мг или 0,1 мг
  • Для некоторых порошковых красителей требуются премиксы
  • Гигроскопичность, краситель теряет свои свойства в неправильно закрытой упаковке.
  • Красильная пыль очень летучая.Может загрязнить всю комнату в случае протечки
  • Обволакивающий. В случае неаккуратной повязки, даже через несколько дней на окрашенной поверхности, например, марципаном, сахарной массой могут появиться разноцветные точки нерастворимого или необработанного красителя

Дозирование:

При использовании лабораторных весов добейтесь желаемого цвета на небольшом количестве продукта, постепенно добавляя краситель. Для жидкостей (напитки, соки, желе, джемы) достаточно дозы 50 мг / кг.Для тортов и более плотных масс от 250 мг / кг, начинок и украшений до 500 мг / кг.
В домашних условиях мы рекомендуем дозирование кончиком ножа.
Порошковые красители также можно смешать с сахарной пудрой, а после добавления спирта и воды создать глазурь, чтобы написать на поверхности торта или марципана.

Техническая информация:

Порошковые красители

WS-P - это синтетические красители, которые характеризуются максимально возможной концентрацией, благодаря чему они очень эффективны и дают интенсивное окрашивание при минимальных дозах.Порошковые красители
WS-P растворяются в: воде, спирте, гликоле и глицерине. Однако они не жирорастворимы, поэтому мы будем красить их не маслом, сливочным маслом, жирной массой или шоколадом, а кремом.
Самая высокая концентрация этих красителей также связана с необходимостью знать и соблюдать постановления министра здравоохранения относительно максимально возможных доз пищевых красителей со стороны конечного пользователя. После разведения их можно закрашивать марципаном и глазурью.

Состав:

Кошениль красный E124

E 124 может отрицательно сказаться на активности и внимании детей.
Хранить в сухом прохладном месте.

Заявление:

  • группа 03 мороженое пищевое - запрещено
  • группа 05.2 прочие кондитерские изделия - 0,025 г / кг
  • группа 05.4 украшения, покрытия - 0,05 г / кг
  • группа 07.2. выпечка и пирожные - запрещеноv

ВНИМАНИЕ! Цвета окрашивания, представленные на веб-сайте, предназначены только для иллюстрации и не должны рассматриваться как обязательные.

.

Набор пищевых красителей 9 х 4г

Набор порошковых пищевых красителей - удобные, многоразовые коробки.

Пищевые красители в наборе из 9 цветов: желтый, синий, красный, оранжевый, розовый, фиолетовый, зеленый, черный, белый.

Наши пищевые красители идеально подходят для окрашивания сахара, марципана, тортов, десертов, мороженого, напитков, взбитых сливок, кремов, напитков, сахарной ваты, сахара, пасхальных яиц и т. Д. Добавьте несколько капель воды или спирта, чтобы нарисовать марципан и глазурь.

Практические советы и использование пищевых красителей

  • Перед добавлением красителя в крем / массу его можно растворить в небольшом количестве воды
  • Белый краситель плохо растворяется в воде - в ней образуется непрозрачная суспензия.
  • При игре с красителями рекомендуется использовать защитные перчатки, чтобы избежать окрашивания кожи
  • Вы можете получить много цветов, смешивая их вместе в соответствии с общими правилами, например: бронза = красный + зеленый
  • Цветной сахар - всыпать в пакет необходимое количество сахара, немного красителя
    и каплю или 2 капли воды. Плотно завяжите и энергично встряхните до однородности
  • .
  • Для окраски яиц к половине стакана кипятка добавить немного красителя и 1-2 столовые ложки уксуса. Положить чистое сваренное горячее яйцо на 1-3 минуты. Вынув его, потрите небольшим количеством жира.
  • Обратите внимание, что для разных масс требуется разное количество красителя.Всегда готовьте столько массы, сколько нужно сразу, так как добиться такого же оттенка сложно.
  • Мы рекомендуем добавлять минимально возможное количество, необходимое для получения желаемого цвета - добавление большего количества красителя существенно не меняет цвет

Состав набора пищевых красителей 9 красок по 3г порошка

  • желтый
  • синий
  • красный
  • оранжевый
  • розовый
  • фиолетовая ягода
  • зеленый
  • черный
  • белый

Высокоэффективные пищевые красители.Легко растворим. Легко использовать. Без вкуса и запаха. Никаких ГМО.

Без аллергенов. В удобных многоразовых ящиках.
Дозировка 0,20 г на 1 кг теста; 0,02 г на 1 литр жидкости
Note Из-за огромной красящей способности его следует наносить постепенно с помощью зубочистки в минимальных количествах или кончиком ножа до получения желаемого цвета.
После открытия хранить пищевые красители плотно закрытыми в сухом месте.

Посмотрите красочный смородиновый торт, сделанный блогером, воспользовавшись нашими красителями по ссылке в блоге

.

Порошковые красители | FoodColours - пищевые красители - натуральные красители

Индекс лимонных сливок: M001

Индекс цитрусовых всплесков: M002

Индекс солнечного желтого цвета: M003

Индекс дынной тыквы: M004

Индекс маракуйи: M005

Vanilla Sky Index: M005

Песок пустыни Артикул: M007

Танец лосося Артикул: M008

Мягкая кожа Артикул: M009

Летний румянец Артикул: M010

Краситель, не предназначенный для употребления в пищу

Мякоть абрикоса Артикул: M011

Апельсиновый сок Артикул: M012

Краситель, не предназначенный для потребления

Индекс неоновой вспышки: M013

Краситель, не предназначенный для потребления

Индекс жары фанки: M014

Индекс солнечного красного цвета: M015

Индекс красной смородины: M016

Индекс чистой крови: M017 90 003

Сахарный розовый Артикул: M018

Коралловый риф Артикул: M019

Блеклая роза Артикул: M020

Краситель не предназначен для употребления в пищу

Платье из амаранта Артикул: M021

Pinky Lips Артикул: M022

Краситель не предназначен

Alpine Violet Артикул: M023

Simply Pink Артикул: M024

Краситель, не предназначенный для употребления в пищу

Strong Magenta Артикул: M025

Summer Dawn Артикул: M026

Краситель, не предназначенный для потребления

Lavender Scent: M027

Индекс Лилли Блум: M028

Индекс хлопьев вереска: M029

Краситель, не предназначенный для употребления в пищу

Индекс пурпурной орхидеи: M030

Индекс черничного маффина: M031

Краситель, не предназначенный для употребления

Сливовое варенье Артикул: M032

Напиток мохито Артикул: M033

Душистый горошек Артикул: M034

Тропический лес Артикул: M035

Фисташковое масло Артикул: M036

Green Hills Артикул: M037

Mrinded

Индекс оливкового дерева: M039

Индекс Baby Blue: M040

Индекс Blue Jeans: M041

Индекс бирюзового берега: M042

Индекс шелковистого кобальта: M043

Краситель, не предназначенный для потребления

Cornflower

Index: M

Индекс шоколадного молочного коктейля: M045

Индекс времени кофе: M046

Индекс Венге Вуда: M047

Индекс Cristal White: M048

Индекс платинового серого: M049

Индекс Осеннего тумана3: M050

5 Индекс графита

5 Индекс Perfect Black: M052

.

Порошковые красители - ePiekarz

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции веб-сайта (кроме необходимых для его работы).Их включение предоставит вам доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям пользователей.

Продавцы аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под управлением которого работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Цель сбора этих файлов - выполнить анализ, который будет способствовать развитию программного обеспечения. Вы можете узнать больше об этом в политике Shoper в отношении файлов cookie.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговую деятельность.

.

Смотрите также

Читать далее

Контактная информация

194100 Россия, Санкт-Петербург,ул. Кантемировская, дом 7
тел/факс: (812) 295-18-02  e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Строительная организация ГК «Интелтехстрой» - промышленное строительство, промышленное проектирование, реконструкция.
Карта сайта, XML.