|
Каркас для барной стойкиКак сделать барную стойку на кухне своими руками. Правила выполнения работ по изготовлению барной стойки своими руками. Необходимые материалы и инструменты для изготовления барной стойки своими руками. Как сделать барную стойку своими руками: материалы, размеры, крепление, идеиЕсли раньше барные стойки размещались только в питейных заведениях, благодаря чему и получили свое название, то сейчас их все чаще можно встретить в обычных квартирах или домах. Этот элемент интерьера часто несет не только дизайнерскую нагрузку, но и функциональную. О том, как сделать барную стойку с полками своими руками, расскажем далее. Основное назначение барной стойки, сделанной своими рукамиБарные стойки в современном интерьере могут применяться для различных целей. Зависит это от функциональной нагрузки на барную стойку, а также от того, в каком помещении она будет устанавливаться, а именно, его площади. Устанавливают этот интересный элемент интерьера в следующих случаях:
Особенности барных стоек для маленьких и больших помещенийИспользование барных стоек в маленьких и больших помещениях имеет различную функциональную нагрузку.
Стандартные размеры барной стойки, изготовленной своими рукамиРазмеры барной стойки могут быть разными, аналогично, как и ее конфигурация. Особенно это касается ее длины и ширины столешницы. Единственным параметром, который является более или менее стандартным, является ее ширина. Размеры барной стойки должны подбираться таким образом, чтобы всем домочадцам было удобно за ней сидеть. Стандартные размеры изделий, которые продаются в мебельных магазинах, следующие:
Размеры и габариты барной стойки на кухне своими руками необходимо согласовывать с мастерами, которые будут делать кухонный гарнитур, что создаст единую дизайнерскую картину. Основные материалы и инструменты для изготовления барной стойки своими рукамиГоворя о материалах для изготовления барной стойки своими руками, подразумевается отдельно материал для столешницы, а также для основания. Для изготовления столешницы используют следующие материалы:
Для основания барной стойки используется:
Выбор материала зависит от общей дизайнерской картины интерьера и функциональности барной стойки. Так, натуральное дерево с резьбой прекрасно подойдет к интерьеру в классическом дизайне, тогда как гипсокартонное основание со стеклянной поверхностью будет отличным дополнением к интерьеру в минималистическом стиле или стиле «High-tech». Из инструмента гарантированно понадобится:
Выбор инструмента вплотную зависит от того, с каким материалом придется работать. Как правильно сделать барную стойку из гипсокартона своими рукамиГипсокартон – второй по популярности материал после ДСП, который применяется для изготовления основания барной стойки. Популярность гипсокартона обусловлена тем, что при дальнейшей обработке ему можно придать любой внешний вид: покрасить красой в любой цвет, оклеить обоями или декоративной плиткой, нанести декоративную штукатурку. Благодаря этому дизайн барной стойки можно органично вписать практически в любой интерьер. Ещё основание из гипсокартона отличается простотой изготовления и невысокой стоимостью материалов. Для изготовления простой пристенной стойки из ГКЛ понадобится:
Начинают изготовление барной стойки с установки каркаса. Делать это нужно таким образом, чтобы обеспечить максимальную устойчивость и жесткость конструкции. Особое внимание следует уделить углам конструкции. Для установки каркаса стойки длиной 1200 мм, высотой 1300 мм и шириной 600 мм понадобится:
Порядок работ:
Больше идей изготовления барной стойки на остатках стены можно увидеть на фото:
Идеи изготовления барной стойки на остатках стены своими рукамиЧасто при проведении перепланировки квартир, остается участок стены, который нет возможности просто убрать. Особенно это касается выходов на лоджию. Убрав оконно-балконный блок, остается кусок стены под бывшим окном. Он может стать отличным основанием для барной стойки, которая отделит зону отдыха (бывший балкон) от основной кухни.
Как сделать барную стойку своими руками: видеоКак сделать барную стойку своими руками возможные вариантыСегодня мы подготовили статью на тему: "как сделать барную стойку своими руками возможные варианты", а Анатолий Беляков подскажет вам нюансы и прокомментирует основные ошибки. Барная стойка является предметом интерьера бара. Ее предназначение – разделить пространство на две части: для посетителей и для бармена. В современной квартире наличие барной стойки позволяет сэкономить деньги и время для обустройства кухни. К тому же выглядит это стильно. Многие хозяйки хотят, чтобы кухня была зоной их личного пространства, поэтому отгородить кухню от гостиной – хорошая идея. Еще один способ сэкономить место в маленькой кухне – совместить барную стойку с обеденным столом. Этот вариант подойдет для маленькой кухни в квартире типа «хрущевка». Впервые барная (буфетная) стойка появилась в Америке в XVIII веке. По одной из версий, буфетная стойка предназначалась для защиты барменов в барах и харчевнях. Ведь нередко посетители устраивали пьяные драки и перестрелки, в которых страдали владельцы и работники бара. По другой версии, барная стойка была придумана надсмотрщиками, которые после долгих поездок на лошадях по плантациям (присматривая за работой рабов), хотели выпить как угодно, но не сидя. Кроме того, правила хорошего тона предполагали, что при разговоре собеседники должны видеть лица друг друга. Пить сидя или стоя считалось грубым тоном. В Диксиленде барная стойка была островной и двухъярусной: так раб – бармен не отвлекал господ от общения, делая и наливая напитки. Такой вид барной стойки популярен в наше время в элитных домах. В XXI веке двухъярусные барные стойки претерпели некоторые изменения. Нижний ярус у современных стоек располагается в сторону кухни. Он служит разделочным столом на удобной хозяйке высоте. Нет тематического видео для этой статьи.
Но самыми практичным двухъярусными являются стойки, у которых уменьшен нижний ярус и имеет вид приставного стола, справа и по центру. Такой стол может быть как обеденным, так и рабочим. Например, пока родитель готовит, ребенок рисует за столом. Во время праздничных застолий барный стол становится раздаточным: на нем располагаются напитки и угощения. Барная стойка устанавливается с учетом интерьера помещения и исходя из стиля кухонного гарнитура, чтобы сохранить ее вид и добавить ощущение комфорта. Для начала нужно оценить возможности кухни, чтобы решить, какую стойку можно установить именно в этом помещении. Виды барных стоек делятся на:
Стоит отметить, что барная стойка – это не полноценный обеденный стол, а лишь дополнение кухни. Одними из самых распространённых и доступных материалов для изготовления барной стойки своими руками являются:
Построить барную стойку полностью из кирпича или дерева можно в загородном доме или на даче. Сделанная своими руками барная стойка будет украшением интерьера. Главным элементом стойки является столешница. Поэтому она должна иметь прочную и износостойкую плиту, которая устойчива к влаге. Для того, чтобы самостоятельно изготовить столешницу, сначала нужно выбрать подходящий материал. Далее электролобзиком вырезается форма. Края столешницы необходимо зачистить и заклеить специальной лентой. Если нет желания делать это собственноручно, то можно приобрести готовую столешницу. При изготовлении нужно выбрать освещение конструкции. Можно вмонтировать галогенные лампочки над столешницей. Альтернативный вариант – люстра над барной стойкой. Перед тем, как начать работу, нужно приобрести столешницу, хромированную трубу, лак.
Для изготовления такой стойки необходимо приобрести столешницу, брусья, фанеру, молдинги, плинтуса, лак и краску.
Когда стойка полностью высохнет, можно смело ей пользоваться. Изготовление барной стойки своими руками завершено. Перед работой нужно приобрести гипсокартон, терку для гипсокартона, краску, металлический профиль, шпаклевку, кисти и валик.
Конструкция из кирпича прочная, но вместе с тем и очень тяжелая. Такую барную стойку можно установить в любом месте помещения, притом она будет делить кухню на две части.
Нужно помнить, что кирпич – это тяжелый материал и не любой пол его выдержит. Поэтому заранее нужно составить чертежи, и определить вес будущей конструкции. Чтобы уменьшить вес стойки в работе можно использовать более легкие материалы, например, гипсокартон. Также, вес стойки станет намного меньше, если столешница будет не из натурального камня, а из дерева. Барная стойка своими руками — необходимый элемент современной кухниСовременный дизайн кухни часто предполагает наличие барной стойки. Она отлично подходит как для обычной кухни, так и для квартиры-студии. Эта компактная конструкция просто незаменима в ситуациях, когда требуется лёгкий перекус или планируется непринуждённая встреча с друзьями. А кроме того, функциональную и комфортную барную стойку вполне реально сделать своими руками. При продумывании конструкции своей барной стойки надо отталкиваться от 3-х правил:
Барная стойка, расположенная в квартире-студии или в кухне-столовой, может стать превосходным инструментом зонирования помещения. Отнеситесь выбору материалов для столешницы серьёзно — она должна быть не только влагостойкой, но и противостоять температурным и механическим воздействиям, характерным для кухни. Чтобы столешница не выбивалась по фактуре и цвету из общего интерьера, следует ориентироваться на материалы, из которых изготовлена вся остальная мебель на кухне. Столешница для домашнего бара из ДСП одновременно стильная и лёгкая, но для этой популярной столешницы крайне важна гидроизоляция. Преимущества:
Недостатки:
Важно: о высоком качестве ДСП говорит плотно прилегающая кромка. Такая барная столешница обойдётся дороже, чем из ДСП, но и выглядит она более респектабельно. Преимущества:
Недостатки:
Важно: на деревянной столешнице не должны оставаться разлитые напитки. Камень может быть как натуральным, так и искусственным. Преимущества:
Недостатки:
Важно: если вам нужна сравнительно неприхотливая и недорогая столешница — остановите свой выбор на искусственном камне. Такие столешницы хрупкие, но очень элегантные на вид. Преимущества:
Недостатки:
Важно: при установке стеклянной барной столешницы обратите внимание на отсутствие даже мелких трещин. В такой столешнице стекло может сочетаться с натуральным деревом или камнем, могут быть вставки из другого материала. Преимущества: Недостатки:
Важно: совсем не обязательно делать столешницу из материала, из которого изготовлено основание барной стойки. Выбирая материал для столешницы, следует брать в расчёт не только возможности своего бюджета, но и дизайн и мощность самой конструкции. Материалами для изготовления основания барной стойки могут быть:
Кроме самого основания барной стойки, вам понадобится фурнитура. Часто эту конструкцию украшают хромированными трубами, в изобилии предлагаемыми на строительных рынках. Совет: на хромированных трубах барной стойки можно закрепить не только лопатки и черпаки, но и посуду: тарелки и чашки. Прежде чем приступать к самостоятельному изготовлению барной стойки, нужно тщательно изучить процесс монтажа, поскольку её правильная установка требует соблюдения определённых условий. Давайте соберём бюджетную барную стойку из ДСП и деревянных брусьев. Для этого на подготовительном этапе надо обеспечить себя всем необходимым: материалами и инструментами. Перечень материалов для работы:
Инструменты:
Грамотное изготовление барной стойки требует прочности всех её деталей, поэтому сначала мы склеиваем между собой листы гипсокартона или ДСП, чтобы получились плотные плиты толщиной 3,2 см. Две плиты ДСП или гипсокартона оставляем несклеенными. После подготовительного этапа приступаем к монтажу барной стойки.
Совет: если вы собираетесь прокладывать в получившемся каркасе электрическую проводку, то для декоративной обшивки лучше использовать гипсокартон. Для создания простейших столешниц верхнего и нижнего столиков барной стойки используются стандартные обрезные доски. Длина такой столешницы будет зависеть от ширины молдинга, используемого для отделки, и длины самого каркаса. Верхнюю столешницу закрепляем на последнем брусе с помощью длинных гвоздей. Столешницу низкой части стойки прикрепляем к стене и раме, а её свободный угол опирается на основание, изготовленное из этого же бруса. Щели между элементами отделки, каркаса и столика, заделываем специальным герметиком, предназначенным под покраску. На окончательной стадии работ по изготовлению барной стойки производим тонкую доводку всех стыковочных узлов и элементов нашей барной стойки. Стыки обшивки обрабатываются наждачной бумагой, а микрощели заделываются шпатлевкой по дереву. После высыхания шпатлёвки все фасадные части стойки красятся в цвет, соответствующий общему дизайну кухни, например, сочетающийся со стеклянным фартуком. А вот цвет столешницы можно подобрать по своему вкусу. Функциональная барная стойка, сделанная своими руками, может отлично вписаться почти в любую современную кухню. Барная стойка своими руками – это стильный и необычный элемент для кухни, дачи или любой из комнат в вашем доме. Барная конструкция – незаменимый атрибут любого кафе или бара — в квартирах или доме выглядит не менее впечатляюще. Кроме того, это — хорошая возможность разграничить пространство комнаты, чтобы, например, отделить обеденную зону от жилой или место для готовки — от обеденной зоны. Также это дополнительное пространство для готовки или сервировки стола: если к вам приходит много гостей, то такой элемент станет отличным дополнительным местом для их размещения. Барную стойку своими руками для дома можно создать из самых разных материалов (в том числе из гипсокартона и поддонов) и это будет выглядеть совершенно по-разному. Как сделать барную стойку своими руками? Прежде чем приступать к ее созданию, посмотрите на фото барных стоек и выберите вариант, который вы хотели бы воплотить в своем доме. В начале работы над объектом вам не нужно изобретать велосипед: существует несколько распространенных вариантов конструкции барных стоек, и вы можете воспользоваться одним из них, выбрав по фото тот, который вам больше нравится. Классический и самый популярный вариант барной стойки – отдельный элемент с барными креслами. В этом случае конструкция фиксируется с помощью консолей, а ее рабочая поверхность находится на уровне примерно 1-1.2 м над уровнем пола. Такую стойку обставляют специальными стульями на подставке – их также можно сделать самостоятельно. Другой популярный вариант – когда барная столешница является продолжением обеденного стола. В этом случае высота конструкции составляет не более 0.9 см и обставляют ее обычными стульями – барные кресла сюда не подойдут. Бывают барные стойки, имеющие двухуровневую рабочую поверхность. Такие выгодны в случае, если в помещении не так много места: верхний уровень предназначен для расположения в гостиной, а нижний является продолжением кухни. Еще одна возможность: размещение стойки по центру для разграничения кухни и обеденной зоны. Иногда она оборудована местом для хранения посуды или других принадлежностей кухни – это может выглядеть, как обычный шкафчик. Подобная конструкция барной стойки довольно удобна и позволяет сэкономить место. Изготавливаются барные стойки обычно из дерева и металла – из первого материала изготавливается столешница, из второго – опоры. Самый бюджетный вариант барной стойки для дома – из поддонов. Материал для этой конструкции вам с радостью отдадут на любом складе или в строительном магазине. Пример барной стойки из поддонов вы можете увидеть ниже на фото. Конструкция барной стойки из поддонов может быть какого угодно размера – все зависит от количества поддонов, которое вы раздобудете. Вот что вам понадобится, чтобы возведение классической барной стойки стало реально: бруски из дерева (ширина 5 см), доска (2.5 см), древесноволокнистая плита или лист из гипсокартона, молдинг для отделки потолка, шурупы и гвозди, шпатлевка для дерева, краска и герметики, декоративные отделочные материалы. До начала работы вам нужно сделать чертеж помещения дома, где вы планируете размещать барную стойку – кухни или гостиной. Это нужно, чтобы конструкция не получилась слишком большой или слишком маленькой, и органично вписывалась в интерьер вашей квартиры. Барная конструкция может быть смоделирована в специальной проектировочной программе. В отличие от обычного чертежа на бумаге, здесь вы сможете «покрутить» ее, пробуя все возможные варианты расположения, а также увидеть ее фотореалистичное изображение – оно даст большую наглядность и понимание того, как эта конструкция будет выглядеть в конечном итоге. Обычный чертеж на миллиметровой бумаге не дает такого эффекта, однако с его помощью вы также создадите правильную и вполне рабочую конструкцию, поэтому использование программы — опционный, а не обязательный этап при создании барной стойки. Следующим этапом после чертежа следует создание каркаса. Здесь вам пригодятся бруски из дерева – они являются основной каркаса. Но при укладке между ними нужно оставлять припуски – там разместятся ваши декоративные элементы (устанавливаются последним этапом отделки). Бруски скрепляются друг с другом с помощью уголков или шурупов. Если вы хотите сделать стойку, которая будет крепиться к другим предметам мебели: например, к разделочному или обеденному столу на кухне, то количество деревянных каркасных брусков следует уменьшить, ведь у вас будет дополнительная точка опоры. В качестве крепежей применяются гвозди (они должны быть в 1.5 раза больше, чем каркасные бруски). Когда каркас готов, его нужно состыковать с нужными вам объектами. Рама барной стойки фиксируется к выбранному объекту с помощью шурупов и дюбелей или болтов. Чтобы поверхность вашей будущей барной стойки была ровной, конструкция подгоняется по уровню с помощью регулируемых ножек. Также можно использовать бруски из дерева, которые размещаются на нужной части каркаса. Теперь изготавливается облицовка каркаса. Для этой процедуры используйте подготовленный ранее лист гипсокартона или ДВП. На этом этапе вы можете создать дополнительные отсеки в вашей стойке, например, место для хранения кухонных принадлежностей. Одновременно могут быть смонтированы полки и элементы для освещения. Если вы делаете барную стойку с подсветкой, то необходимо заранее сделать отверстие для электро-кабеля (для удобства эксплуатации). Рабочее покрытие барной стойки – это самая обыкновенная столешница. Делать ее своими руками не нужно – лучше посетить точку, где торгуют строительно-отделочными материалами и приобретите готовый вариант там. Если ваша барная конструкция будет располагаться на даче или в бане – подойдет и более «грубый» вариант, когда столешница сделана из предварительно обработанных обрезанных досок, скрепленных с каркасом стойки с помощью обыкновенных гвоздей. Когда рама будет зафиксирована, в свободном пространстве элементов каркаса появятся щели – их нужно обработать герметиком для дерева так, чтобы поверхность стала полностью герметичной. После герметика щели нужно обработать шпатлевкой, и после этого сверху накладывается листовая обшивка. Особое внимание обратите на стыки конструкции – они зачищаются шкуркой. Не приступайте к окраске, пока не добьетесь идеальной ровной и гладкой поверхности по всей площади конструкции, иначе, покрасив объект, исправить погрешности будет уже невозможно. После окраски или оклейки (иногда барные стойки не красят, а оклеивают самоклеящейся пленкой) можно приступать к этапу отделки: установить точечные светильники на боковых поверхностях конструкции. Чтобы сделать стойку из поддонов, нужно закрыть досками пустые пространства, а затем соединить элементы между собой с помощью обычных гвоздей. Не забудьте предварительно обработать доски поддонов, чтобы не загнать в руки занозы во время работы и эксплуатации. Когда конструкция собрана, ее, как и предыдущий вариант, покрывают краской и украшают декоративными элементами: можно нарисовать или выжечь на ней рисунки, застелить столешницу тканью или придумать другие варианты. Такой вариант барной стойки не очень хорош для дома, но будет отлично смотреться на летней кухне – такая конструкция сделает ее похожей на кафе. Если ее разместить на даче, то такую стойку можно установить прямо на улице. Возможно, прослужит она не так уж и долго, но на следующий сезон вы сможете сделать новую – работа над ней не отнимет много времени и сил. Декорирование барной стойки – не менее интересное занятие, чем ее создание. Классическое украшение – это освещение, его располагают на верхних или боковых частях стойки. Кроме того, барные стойки украшают рисунками, разукрашивают в разные цвета или встраивают какие-либо дополнительные элементы. Вариантов отделки очень много, можете посмотреть несколько фото с дизайном барных стоек, прежде чем приступать к работе над своей собственной. Автор статьи: Анатолий Беляков Добрый день. Меня зовут Анатолий. Я уже более 7 лет работаю прорабом в крупной строительной компании. Считая себя профессионалом, хочу научить всех посетителей сайта решать разнообразные вопросы. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в удобном виде всю требуемую информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте желательно проконсультироваться с профессионалами. ✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 3.7 проголосовавших: 10Как сделать барную стойку своими руками?Материалы и внешний вид конструкцииБарную стойку своими руками для дома можно создать из самых разных материалов (в том числе из гипсокартона и поддонов) и это будет выглядеть совершенно по-разному. Как сделать барную стойку своими руками? Прежде чем приступать к ее созданию, посмотрите на фото барных стоек и выберите вариант, который вы хотели бы воплотить в своем доме. В начале работы над объектом вам не нужно изобретать велосипед: существует несколько распространенных вариантов конструкции барных стоек, и вы можете воспользоваться одним из них, выбрав по фото тот, который вам больше нравится. Классический и самый популярный вариант барной стойки – отдельный элемент с браными креслами. В этом случае конструкция фиксируется с помощью консолей, а ее рабочая поверхность находится на уровне примерно 1-1.2 м над уровнем пола. Такую стойку обставляют специальными стульями на подставке – их также можно сделать самостоятельно. Другой популярный вариант – когда барная столешница является продолжением обеденного стола. В этом случае высота конструкции составляет не более 0.9 см и обставляют ее обычными стульями – барные кресла сюда не подойдут. Бывают барные стойки, имеющие двухуровневую рабочую поверхность. Такие выгодны в случае, если в помещении не так много места: верхний уровень предназначен для расположения в гостиной, а нижний является продолжением кухни. Еще одна возможность: размещение стойки по центру для разграничения кухни и обеденной зоны. Иногда она оборудована местом для хранения посуды или других принадлежностей кухни – это может выглядеть, как обычный шкафчик. Подобная конструкция барной стойки довольно удобна и позволяет сэкономить место. Изготавливаются барные стойки обычно из дерева и металла – из первого материала изготавливается столешница, из второго – опоры. Самый бюджетный вариант барной стойки для дома – из поддонов. Материал для этой конструкции вам с радостью отдадут на любом складе или в строительном магазине. Пример барной стойки из поддонов вы можете увидеть ниже на фото. Конструкция барной стойки из поддонов может быть какого угодно размера – все зависит от количества поддонов, которое вы раздобудете. Вот что вам понадобится, чтобы возведение классической барной стойки стало реально: бруски из дерева (ширина 5 см), доска (2.5 см), древесноволокнистая плита или лист из гипсокартона, молдинг для отделки потолка, шурупы и гвозди, шпатлевка для дерева, краска и герметики, декоративные отделочные материалы. Этапы сооружения барной стойкиДо начала работы вам нужно сделать чертеж помещения дома, где вы планируете размещать барную стойку – кухни или гостиной. Это нужно, чтобы конструкция не получилась слишком большой или слишком маленькой, и органично вписывалась в интерьер вашей квартиры. Барная конструкция может быть смоделирована в специальной проектировочной программе. В отличие от обычного чертежа на бумаге, здесь вы сможете «покрутить» ее, пробуя все возможные варианты расположения, а также увидеть ее фотореалистичное изображение – оно даст большую наглядность и понимание того, как эта конструкция будет выглядеть в конечном итоге. Обычный чертеж на миллиметровой бумаге не дает такого эффекта, однако с его помощью вы также создадите правильную и вполне рабочую конструкцию, поэтому использование программы — опционный, а не обязательный этап при создании барной стойки. Следующим этапом после чертежа следует создание каркаса. Здесь вам пригодятся бруски из дерева – они являются основной каркаса. Но при укладке между ними нужно оставлять припуски – там разместятся ваши декоративные элементы (устанавливаются последним этапом отделки). Бруски скрепляются друг с другом с помощью уголков или шурупов. Если вы хотите сделать стойку, которая будет крепиться к другим предметам мебели: например, к разделочному или обеденному столу на кухне, то количество деревянных каркасных брусков следует уменьшить, ведь у вас будет дополнительная точка опоры. В качестве крепежей применяются гвозди (они должны быть в 1.5 раза больше, чем каркасные бруски). Когда каркас готов, его нужно состыковать с нужными вам объектами. Рама барной стойки фиксируется к выбранному объекту с помощью шурупов и дюбелей или болтов. Чтобы поверхность вашей будущей барной стойки была ровной, конструкция подгоняется по уровню с помощью регулируемых ножек. Также можно использовать бруски из дерева, которые размещаются на нужной части каркаса. Теперь изготавливается облицовка каркаса. Для этой процедуры используйте подготовленный ранее лист гипсокартона или ДВП. На этом этапе вы можете создать дополнительные отсеки в вашей стойке, например, место для хранения кухонных принадлежностей. Одновременно могут быть смонтированы полки и элементы для освещения. Если вы делаете барную стойку с подсветкой, то необходимо заранее сделать отверстие для электро-кабеля (для удобства эксплуатации). Рабочее покрытие барной стойки – это самая обыкновенная столешница. Делать ее своими руками не нужно – лучше посетить точку, где торгуют строительно-отделочными материалами и приобретите готовый вариант там. Если ваша барная конструкция будет располагаться на даче или в бане – подойдет и более «грубый» вариант, когда столешница сделана из предварительно обработанных обрезанных досок, скрепленных с каркасом стойки с помощью обыкновенных гвоздей. Когда рама будет зафиксирована, в свободном пространстве элементов каркаса появятся щели – их нужно обработать герметиком для дерева так, чтобы поверхность стала полностью герметичной. После герметика щели нужно обработать шпатлевкой, и после этого сверху накладывается листовая обшивка. Особое внимание обратите на стыки конструкции – они зачищаются шкуркой. Не приступайте к окраске, пока не добьетесь идеальной ровной и гладкой поверхности по всей площади конструкции, иначе, покрасив объект, исправить погрешности будет уже невозможно. После окраски или оклейки (иногда барные стойки не красят, а оклеивают самоклеящейся пленкой) можно приступать к этапу отделки: установить точечные светильники на боковых поверхностях конструкции. Чтобы сделать стойку из поддонов, нужно закрыть досками пустые пространства, а затем соединить элементы между собой с помощью обычных гвоздей. Не забудьте предварительно обработать доски поддонов, чтобы не загнать в руки занозы во время работы и эксплуатации. Когда конструкция собрана, ее, как и предыдущий вариант, покрывают краской и украшают декоративными элементами: можно нарисовать или выжечь на ней рисунки, застелить столешницу тканью или придумать другие варианты. Такой вариант барной стойки не очень хорош для дома, но будет отлично смотреться на летней кухне – такая конструкция сделает ее похожей на кафе. Если ее разместить на даче, то такую стойку можно установить прямо на улице. Возможно, прослужит она не так уж и долго, но на следующий сезон вы сможете сделать новую – работа над ней не отнимет много времени и сил. Декорирование барной стойки – не менее интересное занятие, чем ее создание. Классическое украшение – это освещение, его располагают на верхних или боковых частях стойки. Кроме того, барные стойки украшают рисунками, разукрашивают в разные цвета или встраивают какие-либо дополнительные элементы. Источник Барная стойка своими руками - Ремонт от А до Я своими руками: свежие идеи и инновации в сфере ремонта
Барная стойка – дизайнерское решение, которое прекрасно вписывается в интерьер объединённой кухни-гостиной, да к тому же разнообразит достаточно приевшийся стандартный интерьер. В том, чтобы изготовить барную стойку самостоятельно, а значит сэкономить деньги на найме мастера, нет ничего сложного. И вы в этом убедитесь сами после прочтения данного практического руководства по созданию такого элемента дизайна квартиры либо дома. Для начала нужно определиться с тем, какую барную стойку вы хотите сделать. Например, можно выполнить классическую барную стойку, которая будет закреплена на специальных консолях. Высота такой барной стойки составляет от пола обычно от 1,1 м до 1,15 м. Тогда вам для удобства пользования такой стойкой понадобятся высокие табуреты или стулья с перекладиной для ног. А возможно, что вы захотите объединить обеденный стол и барную стойку. Тогда высота такой конструкции обычно выбирается на уровне 0,9 м. Тогда сюда подойдут стулья средней высоты –от 0,6 м до 0,65 м. Как правило, такая совмещённая конструкция изготавливается двухуровневой. Причём, уровень, что повыше, используется в качестве барной стойки, а уровень, что пониже – в качестве обеденного стола. Это решение очень удобно при зонировании общего пространства кухни и гостиной, поскольку обеденный стол расположен в зоне кухни, а барная стойка – в зоне гостиной. Но возможен вариант, когда стойка изготавливается в виде моноблока и размещается в центре помещения. Такое допустимо, если ваша кухня имеет довольно большую полезную площадь. Мы остановимся более подробно на варианте изготовления совмещённой барной стойки и перейдём к перечню необходимых материалов, которые вам понадобятся: • брусы деревянные сечением 50х100 мм; • доска обрезная сечением 25х300 мм; • гипсокартон или дерево-волокнистые плиты; • молдинг потолочный; • плинтус; • шурупы и гвозди; • шпаклёвка по дереву; • покрасочный герметик; • наборные декоративные планки; • цветной лак. А из инструментов вам понадобятся : • ножовка по дереву; • электролобзик; • электрорубанок; • аккумуляторный шуруповёрт; • наждачная бумага; • кисти малярные. Максимальная длина вашей барной стойки будет ограничиваться только длиной брусьев, имеющихся у вас в наличии. Поэтому необходимо выполнить каркас будущей конструкции. Для этого изготовим каркас одной из боковин барной стойки, скрепив два бруса сечением 50х100 мм между собой с помощью стоек из бруса такого же сечения высотой 950 мм. Если у вас достаточно материала, то стойки можно разместить почаще, чтобы вся конструкция барной стойки была более жёсткой. После изготовления обеих боковин определяетесь с шириной будущей стойки и скрепляете обе боковины с помощью поперечин из бруса того же сечения 50х100 мм. Всю конструкцию можно выполнить, скрепив гвоздями длиной 75 мм. После этого можно начинать изготавливать обеденный столик. Для этого придвигаете каркас барной стойки торцом к стене и на нижнем брусе боковины, которая повёрнута в сторону кухни, делаете отметку на расстоянии 1,6 м от стены. Высоту обеденного столика (выбирайте сами: 0,8 или 0,9 м) отмечаем на стене и на прилегающей к ней стойки каркаса. Таким образом, вы отметили длину и высоту низкой части барной стойки, а её ширину опять же выбираете произвольно. Затем по этим отметкам крепите отрезки бруса сечением 50х100 мм (короткий на стене, а длинный на боковине каркаса), к которым и будет крепиться столешница обеденного столика. При этом поверхности верхних сторон брусков должны находиться на уровне сделанных Вами отметок и лежать в одной горизонтальной плоскости (контролируете с помощью уровня). Теперь можно закрепить каркас барной стойки, прикрепив его к стене и полу при помощи шурупов. Для того, чтобы было проще изготовить столешницу высокой части барной стойки, в середине между верхними балками можно установить ещё один продольный брус сечением 50х100 мм, но при этом нужно контролировать при помощи уровня, чтобы поверхности всех трёх балок лежали бы в одной горизонтальной плоскости. Все боковины и торец каркаса стойки обшиваете плитами ДВП толщиной 18 мм (можно ламинированными). Но в том случае, когда вы планируете проводить скрытую в каркасе электропроводку, то, с целью обезопасить себя от неприятностей при коротком замыкании, лучше всего обшить каркас листами гипсокартона, который негорюч Как вариант, для изготовления столешниц барной стойки и обеденного столика можно использовать обрезную доску сечением 25х300 мм. Причем длина досок должна быть больше длины изготовленного каркаса на ширину молдинга, который будет использоваться при отделке. Доски закрепляете на верхних брусьях с помощью гвоздей, шляпки которых нужно немного утопить в доски, чтобы не повредить о них лезвия рубанка. Столешница обеденного столика также изготавливается из досок сечением 25х300 мм, скреплённых снизу деревянной рейкой. Один конец столешницы обеденного столика, который будет крепиться к стене, оставляете ровным, а другой можете сделать полукруглым, применив для этого электролобзик. После этого закрепляете столешницу обеденного столика на стене и на боковине барной стойки на брусы, закреплённые ранее. Свободный угол столешницы столика можно опереть на ножку, выполненную всё из того же бруса сечением 50х100 мм, которую вы можете предварительно обработать, сняв фаски на углах вдоль бруса рубанков, и отшлифовав её при помощи наждачной бумаги. Затем с помощью электрорубанка убираете все неровности на обеих столешницах, а затем вручную доводите с помощью наждачной бумаги поверхности столешниц до идеального гладкого состояния. После все имеющиеся щели и выемки в местах пробивания гвоздями заделываются при помощи шпаклёвки по дереву. После её полного высыхания опять обрабатываете поверхность наждачной бумагой. После этого все деревянные поверхности можно покрыть цветным лаком (желательно тёмного цвета) в несколько слоёв, причём каждый последующий слой наносится только после полного высыхания предыдущего слоя. Время высыхания каждого слоя лака зависит от температуры окружающей среды и указывается в инструкции производителя по применению. При работе с лаками в закрытом помещении оно должно хорошо проветриваться, а иначе можно получить отравление, надышавшись парами лака. Если вы отделали боковины барной стойки с помощью ламинированных плит ДВП, то стыки между ними закрываются специальными молдингами (декоративными планками), а места крепления шурупами – заглушками под цвет панелей. Если не ламинированными, то заделываете все щели шпаклёвкой по дереву, после высыхания которой обрабатываете все стыки наждачной бумагой и затем покрываете все боковины и торец цветным лаком (цвет выберите какой захотите) в несколько слоёв. Если же отделка выполнена из листов гипсокартона, то готовите его поверхность, как же, как и стены из гипсокартона. После этого все углы барной стойки можно отделать с помощью потолочного плинтуса (это уже по вашему желанию). Да и вообще весь дизайн вашей барной стойки, в том числе и отделка, зависит только от вашей фантазии и способностей. Ну, вот и всё! Ваша барная стойка готова! Предыдущие статьи:как сделать, для кухни, варианты, идеиВ современном мире все большее значение принимает умение подойти к дизайну дома с фантазией. Важна не только эстетическая привлекательность помещения и престижность результата ремонта, но и зонирование, и удобство использования. Барная стойка — один из элементов, который может стать истинной дизайнерской находкой во многих ситуациях. Содержание статьи Преимущества и недостаткиБарная стойка представляет собой подвид стола. Чаще всего высокий, узкий и способный с одной стороны расширить рабочее пространство, с другой — стать местом для приема пищи. Неопровержимыми плюсами такого решения являются:
Из минусов выделяют:
Основными критериями, по которым выбирают стойку, является материал, конструкция и сочетаемость с остальным интерьером. Виды барных стоекЕсть две основных классификации, по которым можно ориентироваться, выбирая барную стойку. По материалам они бывают:
Также принято делить стойки по форме:
В зависимости от того, как именно располагается стойка, выбирается её внешний вид и аксессуары, которыми она может быть оборудована. Только своевременное планирование позволит сделать общий дизайн красивым и цельным. Как сделать стойку своими рукамиСначала стоит решить, нужно ли вообще заниматься изготовлением самостоятельно. Плюсы такого решения очевидны:
Однако всегда есть шанс получить неудовлетворительный результат из-за отсутствия квалификации. Более того, изготовить своими руками получится только деревянную столешницу — работа с другими материалами требует специальных навыков. Понадобятся:
Действовать следует аккуратно, придерживаясь плана:
Дополнительно могут монтироваться трубы, полочки, ящики и подсветка. Необходимо проверить, насколько крепкой получилась конструкция, прежде, чем начинать ей пользоваться. Изготовление стойки — процесс кропотливый, но при определенной сноровке и одновременно аккуратности результат будет радовать долгие годы. Особенно если заботится о нем:
Ответственность в эксплуатации — гарантия, что стойка прослужит долгие годы. На видео рассказывается, как сделать простейшую барную стойку, отходящую от стены, своими руками и вписать её в интерьер. Похожие статьи Барная стойка своими руками для кухни (60 фото): как сделать барную стойкуЧто это такое и зачем она нужна?Барная стойка является предметом интерьера бара. Ее предназначение – разделить пространство на две части: для посетителей и для бармена. В современной квартире наличие барной стойки позволяет сэкономить деньги и время для обустройства кухни. К тому же выглядит это стильно.
Еще один способ сэкономить место в маленькой кухне – совместить барную стойку с обеденным столом. Этот вариант подойдет для маленькой кухни в квартире типа «хрущевка». История возникновенияВпервые барная (буфетная) стойка появилась в Америке в XVIII веке. По одной из версий, буфетная стойка предназначалась для защиты барменов в барах и харчевнях. Ведь нередко посетители устраивали пьяные драки и перестрелки, в которых страдали владельцы и работники бара. По другой версии, барная стойка была придумана надсмотрщиками, которые после долгих поездок на лошадях по плантациям (присматривая за работой рабов), хотели выпить как угодно, но не сидя. Кроме того, правила хорошего тона предполагали, что при разговоре собеседники должны видеть лица друг друга. Пить сидя или стоя считалось грубым тоном. В Диксиленде барная стойка была островной и двухъярусной: так раб – бармен не отвлекал господ от общения, делая и наливая напитки. Такой вид барной стойки популярен в наше время в элитных домах. Современные моделиВ XXI веке двухъярусные барные стойки претерпели некоторые изменения. Нижний ярус у современных стоек располагается в сторону кухни. Он служит разделочным столом на удобной хозяйке высоте. Но самыми практичным двухъярусными являются стойки, у которых уменьшен нижний ярус и имеет вид приставного стола, справа и по центру. Такой стол может быть как обеденным, так и рабочим. Например, пока родитель готовит, ребенок рисует за столом. Во время праздничных застолий барный стол становится раздаточным: на нем располагаются напитки и угощения. Выбираем стильБарная стойка устанавливается с учетом интерьера помещения и исходя из стиля кухонного гарнитура, чтобы сохранить ее вид и добавить ощущение комфорта. Для начала нужно оценить возможности кухни, чтобы решить, какую стойку можно установить именно в этом помещении. Виды барных стоек делятся на:
Стоит отметить, что барная стойка – это не полноценный обеденный стол, а лишь дополнение кухни. МатериалыОдними из самых распространённых и доступных материалов для изготовления барной стойки своими руками являются:
Построить барную стойку полностью из кирпича или дерева можно в загородном доме или на даче. НюансыСделанная своими руками барная стойка будет украшением интерьера. Главным элементом стойки является столешница. Поэтому она должна иметь прочную и износостойкую плиту, которая устойчива к влаге. Для того, чтобы самостоятельно изготовить столешницу, сначала нужно выбрать подходящий материал. Далее электролобзиком вырезается форма. Края столешницы необходимо зачистить и заклеить специальной лентой. Если нет желания делать это собственноручно, то можно приобрести готовую столешницу. При изготовлении нужно выбрать освещение конструкции. Можно вмонтировать галогенные лампочки над столешницей. Альтернативный вариант – люстра над барной стойкой. Инструкция по изготовлениюСамая легкая в изготовленииПеред тем, как начать работу, нужно приобрести столешницу, хромированную трубу, лак.
Из дереваДля изготовления такой стойки необходимо приобрести столешницу, брусья, фанеру, молдинги, плинтуса, лак и краску.
Когда стойка полностью высохнет, можно смело ей пользоваться. Изготовление барной стойки своими руками завершено. Из гипсокартонаПеред работой нужно приобрести гипсокартон, терку для гипсокартона, краску, металлический профиль, шпаклевку, кисти и валик.
КирпичнаяКонструкция из кирпича прочная, но вместе с тем и очень тяжелая. Такую барную стойку можно установить в любом месте помещения, притом она будет делить кухню на две части.
Нужно помнить, что кирпич – это тяжелый материал и не любой пол его выдержит. Поэтому заранее нужно составить чертежи, и определить вес будущей конструкции. Чтобы уменьшить вес стойки в работе можно использовать более легкие материалы, например, гипсокартон. Также, вес стойки станет намного меньше, если столешница будет не из натурального камня, а из дерева.
Изготовить барную стойку своими руками возможно. Все, что для этого потребуется - желание и умение работать с различными инструментами и материалами. Перед началом работы обязательно составляется чертеж, который учитывает размеры кухни. Барная стойка дополнит интерьер и добавит уникальности помещению. Если знать все тонкости при ее изготовлении, то все получится. Домашняя барная стойка своими рукамиБарная стойка, как предмет домашнего интерьера, является отличным украшением кухни, выступая в ней одним из центральных элементов. Также барная стойка может использоваться для разделения кухонной и обеденной зоны, что очень удобно. В данном обзоре автор YouTube канала Scott Turner поделится идеей, как сделать своими руками оригинальную барную стойку, оформленную в индустриальном стиле. Возможно, вам также пригодится еще одна классная идея: как сделать барный стул-табурет.
Приступаем к работеДля изготовления домашней барной стойки потребуются:
Первым делом приступаем к изготовлению передней (состоит из нескольких частей) и боковых стенок барной стойки. Сначала из стального прутка круглого сечения нарезаются заготовки нужной длины. Из этих заготовок собираются каркасы. Подготовленные детали соединяются между собой с помощью сварки. В процессе работы может пригодиться вспомогательное приспособление, которое сварщики называют «третьей рукой». Далее вырезаются необходимые заготовки (по размеру «окон» в каркасах) из тонколистового металла. Привариваем их. Некоторые заготовки, прежде чем приварить, необходимо согнуть. Для этого мастер использует листогибочный станок. После сварки зачищаем сварные швы болгаркой. Передние и боковые стенки у нас готовы. Теперь нужно будет изготовить каркас самой барной стойки. Свариваем каркасДля изготовления каркаса автор использует квадратные профильные трубы. К основанию ножек привариваются заглушки из металлических пластин. Затем необходимо зачистить сварные швы. Привариваем получившиеся стенки к каркасу: три — спереди, и по одной — по бокам. Спереди барной стойки (в нижней части) автор приваривает два крепления для куска арматуры, который выступает в качестве подставки для ног. Изготавливаем столешницу и нижнюю полкуНа следующем этапе приступаем к изготовлению столешницы и нижней полки барной стойки. Для изготовления столешницы сначала необходимо склеить щит из досок. Для этого вам пригодятся струбцины-ваймы. Готовый деревянный щит обрезаем по размеру и шлифуем. Крепим его к верхней части каркаса. Затем покрываем столешницу минеральным маслом. Нижнюю полку, а также основание барной стойки автор изготавливает из отпиленных по размеру дощечек. Читайте также: как сделать своими руками компактный пристенный барный столик, рассчитанный на двух человек. Подробно о том, как сделать домашнюю барную стойку своими руками, смотрите на видео ниже. Modern Industrial Bar Build — Forme IndustriousМне нравитсяНе нравитсяАндрей Васильев Задать вопрос Cafe RAMA Bar - Спорт-бар в Бемово, ПольшаRadiowa 18 / лок. 1b, 01-485 Warszawa, Польша
5 Iwona K. 3 года назадповседневной батончики с хорошим обслуживанием
5seyed Mahmoud Malakeh стр. 2 года назадодин из лучших
5Моника П. 8 месяцев назад(Переведено Google) Хороший паб, отличные цены и приятная атмосфера. Вы можете сидеть с пивом и смотреть матчи, а также танцевать.Существует хороший сад снаружи. Самое классное в этом месте то, что на нижнем уровне находится клубная комната с баром, где по некоторым субботам играет ди-джей с клубной музыкой, а также хаусом, трансом и техно. Классно организовано, потому что в Bemowo нет такой пабы, где можно повеселиться под такую музыку. Нижняя комната не слишком большая, но она делает свое дело и создает приятную интимную атмосферу. Вы должны следить за их страницей в FB, там есть информация о том, когда проходят вечеринки. Рекомендую всем фанатикам этой музыки в живую, желающим развлечься и повеселиться так же, как в клубе.(Оригинал) Хороший паб с отличными ценами и хорошей атмосферой. Вы можете сидеть с пивом и смотреть матчи, а также танцевать. Существует хороший сад снаружи. Самое классное в этом месте то, что на нижнем уровне находится клубная комната с баром, где по некоторым субботам играет ди-джей с клубной музыкой, а также хаусом, трансом и техно. Классно организовано, потому что в Bemowo нет такой пабы, где можно повеселиться под такую музыку. Нижняя комната не слишком большая, но она делает свое дело и создает приятную интимную атмосферу.Вы должны смотреть их страницу на FB, там дается, когда есть вечеринки.Я рекомендую всем фанатикам этой музыки, играемой вживую, которые хотят повеселиться и повеселиться, как в клубе. 7 месяцев назад (Переведено Google) Я попал сюда случайно с группой друзей. Мы хорошо провели вечер. Здесь комфортно, ассортимент алкогольных напитков достаточно богат. Есть что поесть - вкуснейшая коммунистическая запеканка, да и картошка фри тоже.Миссис. барменша очень милая, с наилучшими пожеланиями! Очень большой плюс за большой экран с классическими эстрадными номерами 70-х и 90-х весь вечер, идеальная атмосфера, и в то же время не слишком громко, можно спокойно поговорить. Он аккуратный и чистый. Клиентура тоже не раздражает. Я хотел бы вернуться туда. (Оригинал) Я попал сюда случайно с компанией друзей. Мы хорошо провели вечер. Это удобно, алкогольное предложение достаточно богато. Есть что поесть - вкуснейшая коммунистическая запеканка, да и картошка фри тоже. Миссис буфетчица очень милая, с наилучшими пожеланиями! Очень большой плюс за большой экран с классическими эстрадными номерами 70-х и 90-х весь вечер, идеальная атмосфера, и в то же время не слишком громко, можно спокойно поговорить.Он аккуратный и чистый. Клиентура тоже не раздражает. Я хотел бы вернуться туда.
5Камиль К. 5 месяцев назад(Переведено Google) Приятная атмосфера паба и наверное лучшие бургеры в Bemowo... в общем непринужденная атмосфера. Надеюсь, что таких мест больше. (Оригинал) Приятная атмосфера паба и, наверное, лучшие бургеры в Бемово... в целом непринужденная атмосфера. Надеюсь, что таких мест больше.
5лопс. 4 месяца назад(Переведено Google) Отличный паб. Сервис-сказка, вернусь, рекомендую и вспоминаю с теплотой! (Оригинал) Отличный паб. Сервис-сказка, вернусь, рекомендую и вспоминаю с теплотой!
4 шт. 3 года назадХорошо, дайв-бар, танцпол и клуб в подвале, для частных вечеринок 2 года назад Speluna
3Ryszard J. 7 месяцев назад(Original) Получили теплое пиво с настойкой. И после усилий, проехав несколько десятков километров, мы мечтали о холоде. Ужасное разочарование. Официантка не подумала налить и разлила по бутылкам из холодильника. Не было и 500 мл😂 налито Потерялся давний клиент. К сожалению. За другие моменты, когда обслуживание и пиво были холодными, я даю всего 3 звезды.(Оригинал) Получили теплое пиво с настойкой. И после усилий, проехав несколько десятков километров, мы мечтали о холоде. Ужасное разочарование. Официантка не подумала налить и разлила по бутылкам из холодильника. Не было и 500 мл😂 налито Потерялся давний клиент. К сожалению. За другие моменты, когда обслуживание и пиво были холодными, я даю всего 3 звезды.Firma CAFE RAMA BAR EDYTA TERESIAK, Варшава - NIP, REGON, мнения, субсидии ЕС - Данные CEIDG - Другое56.30.Z - Приготовление и подача напитков 43.21.Z - Электроустановки 43.22.Z - Производительность 43.31.Z - Штукатурные работы 43.32.Z - Монтаж строительной столярки 43.34.Z - Покраска и остекление 43.39.Z - Прочие отделочные строительные работы 11.Z - Оптовая и розничная торговля легковыми автомобилями и микроавтобусами 45.19.Z - Оптовая и розничная торговля прочими автотранспортными средствами, кроме мотоциклов 45.20.Z - Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств, кроме мотоциклов 45.31.Z - Оптовая торговля частями и принадлежностями для автомобилей, кроме мотоциклов 45.32.Z - Розничная торговля частями и принадлежностями для автомобилей, кроме мотоциклов 45.40.З - Оптовая и розничная торговля мотоциклами, их ремонт и техническое обслуживание, а также оптовая и розничная торговля деталями и принадлежностями к ним 47.11.З - Розничная торговля в неспециализированных магазинах с преобладанием продуктов питания, напитков и табачных изделий 47.19.Z - Прочая розничная торговля в неспециализированных магазинах 52.21.Z - Услуги, связанные с наземным транспортом 56.10.A - Рестораны и другие постоянные предприятия общественного питания 56.10.B - Передвижные предприятия общественного питания 56.21.Z - Приготовление и доставка еды внешним получателям (кейтеринг) 56.29.Z - Прочие услуги общественного питания 59.14.Z - Кинопоказы 61.90.Z - Прочие телекоммуникации деятельность 63.11.Z - Обработка данных 63.12.Z - Деятельность интернет-порталов 66.22.Z - Деятельность страховых агентов и брокеров 66.29.Z - Прочая деятельность по поддержке страховых и пенсионных фондов 73.11.Z - Деятельность рекламных агентств 77.11.Z - Прокат и лизинг легковых автомобилей и микроавтобусов 77.39.Z - Прокат и лизинг прочих машин, оборудования и материальные товары, в другом месте, не классифицированные 81.21.Z - Неспециализированная уборка зданий и производственных помещений 81.29.Z - Прочая уборка 90.02.Z - Деятельность, поддерживающая представление художественных представлений 92.00.Z - Деятельность, связанная с азартными играми и пари 93.29.Z - Прочая деятельность в сфере развлечений и отдыха 96.01.Z - Стирка и чистка текстиля и меха .Рама***
События
БАНКЕТ 149 зл./чел. - все безалкогольные напитки без ограничений Пробка, в случае собственного алкоголя, 25 злотых за принесенную бутылку 0,5 литра
ВЕРСИЯ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО 219 PLN / чел. - безалкогольные и алкогольные напитки в неограниченном количестве основные марки: водка Ogiński, виски Ballentines, разливное пиво, вино из Барабаны
УЛЬТРА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО 239 зл./чел.- безалкогольные и алкогольные напитки в неограниченном количестве Премиальные бренды: водка Ogiński, виски Jack Daniels, Prossecco, разливное пиво, бочковое вино
Супы (1 на выбор): - Итальянский овощной суп с рукколой и пармезаном - щи из квашеной капусты с овощами на копченых ребрах - Куриный крем с гренками и петрушкой - Бульон из цесарки с домашней лапшой - крем из белых овощей с ломтиком - крем из лисичек в белом вине с жареными тыквенными семечками - Томатный крем с моцареллой и соусом песто из базилика
Основное блюдо подается к столу: - куриное филе капрезе с моцареллой и жареными помидорами - масляная рыба, завернутая в тесто с лимонным перцем чили, кориандром и вялеными томатами - кусок ростбифа, тушенный в красном вине с перьями горгонзолы - Рулет из птицы со шпинатом и козьим сыром - Свиная вырезка с пармской ветчиной, завернутая в слоеное тесто - корейка трески, тушеная в соусе из лука-порея на белом вине - свиной окорок, тушенный с овощами и вином - рулеты из говядины с беконом и маринованными огурцами - деволай с настоящим маслом и петрушкой - Свиная шейка, запеченная целиком с чесноком и розмарином - Медальоны из индейки в тесте для блинов - говяжьи щечки медленно тушеные - ребра в виски с медом - Запеченная утиная ножка конфи
Добавки к ужину (количество видов регулируется количеством Гостей) - молодой картофель, приготовленный с укропом и маслом - кашотто с овощами и пармезаном - Черная тальятелле с морскими водорослями - Тальятелле из цельнозерновой муки - Печеный картофель - рис - пызы - картофель фри - капуста краснокочанная - вареные овощи - жареные овощи - микс салатов или салат на выбор: * сырный салат с медом и сыром камамбер, горгонзола, моцарелла, подается с руккола, базилик, жареные тыквенные семечки, вяленые помидоры и свежие овощи * Греческий салат с рукколой, базиликом, сыром фета, оливками и помидорами черри * рисовый салат с перцем, луком-пореем, кукурузой и тунцом * микс салатов с грушей гриль, печеной свеклой, рукколой, грецкими орехами, горгонзола, виноград и винегрет
Или вместо тарелок блюда, подаваемые в виде фуршета, целиком порционированные поварами в банкетном зале - целые гуси, фаршированные грушами - целые утки, фаршированные яблоками и майораном - Свиная ножка с лавровым листом и тимьяном (ок.14 кг/шт.)
Или гриль на террасе - 2 вида колбас - Слойки на гриле с тимьяном - Лосось с лимоном - целая форель с чесночным маслом - шашлык из птицы, запеченный с зеленью и овощами в розмарине - Свиная шейка, маринованная в перце и кола-коле
Салат-гриль (1 на выбор): - сырный салат с медом и сыром камамбер, горгонзолой, моцареллой, подается с рукколой, базилик, жареные тыквенные семечки, вяленые помидоры и свежие овощи - Греческий салат с рукколой, базиликом, сыром фета, оливками и помидорами черри - микс-салат с грушей гриль, печеной свеклой, рукколой, грецкими орехами, горгонзола, виноград и винегрет
Принадлежности для гриля (все): - кусочки хлеба с свиным салом - Глиняная пыль - свежеиспеченный цельнозерновой и многозерновой хлеб - огурцы маринованные - смесь овощей на гриле в растительном масле; баклажаны, перец, кабачки, патисоны - масло ароматизированное - несколько видов соусов к мясу
Холодный буфет: Холодные закуски (2 порции на человека, количество видов регулируется количеством Гостей) - сыр бри с клюквой - сырные доски с фруктами - корейка свиная с желе из сливы - мини-тартары на листьях цикория - мини-тортилья с овощным рататуем - пропаренный лосось в желе с ростками и лимоном - Овощной салат, завернутый в желейную ветчину - зеленая спаржа, завернутая в желе с пармской ветчиной - грибы с чесноком, пепперони и петрушкой в оливковом масле - запеченный помидор фаршированный курицей с рисом карри - ломтики ростбифа с муссом из хрена - рваная свиная рулька с горчично-майонезной заправкой
Салаты (1 на выбор): - сырный салат с медом и сыром камамбер, горгонзолой, моцареллой, подается с руккола, базилик, жареные тыквенные семечки, вяленые помидоры и свежие овощи - смесь салатов с грушей гриль, печеной свеклой, рукколой, грецкими орехами, горгонзола, виноград и винегрет - Греческий салат с рукколой, базиликом, сыром фета, оливками и помидорами черри - рисовый салат с перцем, луком-пореем, кукурузой и тунцом - Свежеиспеченный хлеб из печи - масло сливочное
Десерт (2 порции на человека): - у нас воздушный чизкейк на йогурте - сливовая крошка собственного производства - традиционный домашний яблочный пирог
Стоимость дополнительной порции мяса 20 злотых на человека Большая чашка с фруктами 85 зл. Упаковка и хранение еды после вечеринки 300 злотых Изготовление тортов 3,50 злотых на человека Продолжительность мероприятия до 8 часов с возможностью продления: - 350 злотых в час за версию без алкоголя, - 400 злотых в час для версии с алкоголем по системе «все включено»
Для бронирования свидания в ресторане необходимо внести залог в размере 500 злотых. Перед оплатой необходимо обратиться на ресепшн. Депозит не возвращается в случае отказа. Меню определяется не позднее, чем за 7 дней до бронирования. В этот период также производится окончательный расчет. Обратите внимание, что использование конфетти не допускается на всей территории.
БАНКЕТ В ФОРМЕ ФУРШЕТ 149 зл./чел. - все безалкогольные напитки без ограничений Пробка, в случае собственного алкоголя, 25 злотых за принесенную бутылку 0,5 литра
ВЕРСИЯ ВСЁ ВКЛЮЧЕНО 219 PLN/чел. - неограниченное количество безалкогольных и алкогольных напитков основные марки: водка Ogiński, виски Ballentines, разливное пиво, вино из бочки УЛЬТРА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО 239 зл./чел.- безалкогольные и алкогольные напитки в неограниченном количестве Премиальные бренды: водка Ogiński, виски Jack Daniels, Prossecco, разливное пиво, бочковое вино
Суп в казане на шведском столе (1 вид): - Бульон из цесарки с домашней лапшой - Крем из запеченной свеклы с сыром фета и черным тмином - Острый суп-гуляш на основе венгерского вина - Суп с медвежьей колбасой - Луковый суп с сырными тостами - Тайский острый суп с курицей и рисовой лапшой
Основное блюдо, подаваемое в виде шведского стола (количество видов регулируется количеством Гостей): - Масляная рыба с лимонным перцем чили на тайском ризотто с зеленым карри - черная тальятелле, окрашенная морепродуктами, вялеными томатами, сыром пармезан и свежими листьями шпината в соусе из белого вина с чесноком - тушеная оленина с копченым перцем и соусом из красного жаркого на красном вине с кашотто - курица чили - курица по-индийски с зеленым перцем, красным луком в соусе из зеленого карри с соевым соусом, подается на рисе басмати - Пенне Matriciana подается с томатным соусом, каперсами, беконом, красным луком, сардинами и белым вином
Гарниры (1 салат): - Греческий салат с рукколой, базиликом, сыром фета, оливками и помидорами черри - Салат с запеченной свеклой, черным тмином и падевым медом, подается на смеси листья салата - Салат «Италия» с оливками, соусом бальзамико, трюфельным маслом и мясным ассорти - смесь салатов с грушей гриль, печеной свеклой, рукколой, грецкими орехами, горгонзола, виноград и винегрет
Холодный буфет: Холодные закуски (2 порции на человека, количество видов зависит от количества Гостей): - сырные доски с фруктами - корейка свиная с желе из сливы - карпаччо из свиной корейки, сваренное в молоке в соусе из тунца - мини-тартары на листьях цикория - мини-тортилья с овощным рататуем - пропаренный лосось в желе с ростками и лимоном - Овощной салат, завернутый в желейную ветчину - зеленая спаржа, завернутая в желе с пармской ветчиной - запеченный помидор фаршированный курицей с рисом карри - ломтики ростбифа с муссом из хрена - рваная свиная рулька с горчично-майонезной заправкой - каммебер в арахисовом соусе, подается с маринованной рукколой, вялеными томатами и малиновым соусом
Салаты (1 на выбор): - Салат с запеченной свеклой, черным тмином и падевым медом, подается на смеси листья салата - смесь свежих салатов, курица с бальзамиком, вареное яйцо, апельсин, семечки, винегрет - смесь салатов с грушей гриль, печеной свеклой, рукколой, грецкими орехами, горгонзола, виноград и винегрет - Греческий салат с рукколой, базиликом, сыром фета, оливками и помидорами черри - рисовый салат с перцем, луком-пореем, кукурузой и тунцом - Свежеиспеченный хлеб из печи - масло сливочное
Десерт (2 порции на человека): - у нас воздушный чизкейк на йогурте - сливовая крошка собственного производства - традиционный домашний яблочный пирог
Стоимость дополнительной порции мяса 20 злотых на человека Большая чашка с фруктами 85 злотых Упаковка и хранение еды после вечеринки 300 злотых Обслуживание тортов 3,50 злотых на человека Упаковка и хранение продуктов питания 300 злотых Продолжительность мероприятия до 8 часов с возможностью продления: - 350 злотых в час за версию без алкоголя, - 400 злотых в час для версии с алкоголем по системе «все включено»
Для бронирования свидания в ресторане необходимо внести залог в размере 500 злотых. Перед оплатой необходимо обратиться на ресепшн. Депозит не возвращается в случае отказа. Меню определяется не позднее, чем за 7 дней до бронирования. В этот период также производится окончательный расчет. Обратите внимание, что использование конфетти не допускается на всей территории.
Мы подготовили для вас следующее меню, , который можно использовать в различных случаях: семейный ужин, крещение, годовщина, прощальный вечер
МЕНЮ 79 зл./чел. Обслуживание тортов - 3,50 злотых на человека Продолжительность до 4 часов Стоимость дополнительной порции мяса 20 злотых на человека Алкогольные напитки без ограничения стоимости 59 злотых на человека Большая чашка с фруктами 85 злотых Пищевая упаковка 50 злотых Пробка, в случае собственного алкоголя, 25 злотых за принесенную бутылку 0,5 литра.
Суп (1 вариант на выбор): - суп черный с попкорном из гречки - Суп с медвежьей колбасой кислый ржаной с яйцом - борщ с крокетами или клецками - бульон домашний с петрушкой и морковью - Крем из белых овощей с вареной грушей в красном вине - Томатный крем с моцареллой и соусом песто из базилика - Говяжий бульон с яйцом и пармезаном - Итальянский овощной суп Минестроне с рукколой и пармезаном
Основное блюдо (2 порции на человека, количество видов по количеству Гостей): - рулет в соусе для жаркого с можжевельником и розмарином - Длинные тушеные говяжьи щечки - деволай с настоящим маслом и петрушкой - свиной окорок, тушенный с овощами и вином - свиная отбивная с пармской ветчиной, собственным соусом и свеклой - Свиная вырезка с пармской ветчиной, завернутая в слоеное тесто - кусок ростбифа, тушенный в красном вине с перьями горгонзолы - рулеты из говядины с беконом и маринованными огурцами - масляная рыба, завернутая в тесто с лимонным перцем чили, кориандром и вялеными томатами - Медальоны из индейки в тесте для блинов - куриный рулет, фаршированный шпинатом и козьим сыром - Запеченная утиная ножка конфи
Дополнительные услуги (количество видов регулируется количеством Гостей): - белый рис или рис карри - пызы - картофель фри - Картофельное пюре с укропом - Картофель, запеченный с паприкой и свежими травами - Кешотто с пармезаном - молодой картофель, приготовленный с укропом и маслом - капуста краснокочанная с изюмом - вареные овощи - жареные овощи - набор салатов или салат: * Греческий салат с рукколой, базиликом, сыром фета, оливками и помидорами черри * микс салатов с грушей гриль, печеной свеклой, рукколой, грецкими орехами, горгонзола, виноград и соус винегрет
Десерт (1 порция на человека): - у нас воздушный чизкейк на йогурте - домашняя сливовая крошка - традиционный домашний яблочный пирог - можно купить десерт из мороженого - 15 зл./чел.
Кофе и чай, а также газированная и негазированная вода без ограничений.
ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ МЕНЮ С НАШЕЙ КАРТОЧКОЙ ЕЖЕДНЕВНОГО МЕНЮ.
Для бронирования свидания в ресторане необходимо внести залог в размере 500 злотых. Перед оплатой необходимо обратиться на ресепшн. Депозит не возвращается в случае отказа. Меню определяется не позднее, чем за 7 дней до бронирования. В этот период также производится окончательный расчет. Обратите внимание, что использование конфетти запрещено на всей территории объекта. .Заглушка рамы для подъемника Bar CargoliftЗаглушка рамы для подъемников Bar Cargolift - круглая.42 630 00 63 ...... 697 915 317 ...... 697 917 313 Наличие: Доступно Стоимость доставки: от 23,37 злотых Доступные способы доставки для просмотренного товара: Курьер DHL - Польша - 23,37 злотых Наличие на складе: Состояние продукта: Новый Вилка рамы для подъемников Bar Cargolift - круглая.Диаметр: 114 мм Артикул: Используя этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie.Дополнительную информацию можно найти в нашей Политике использования файлов cookie. Больше не показывать это сообщение .Отель Ramka & Restaurant & Wine Bar, Познань | Забронируйте сейчас со скидкой до 75%РазмещениеОтель Ramka & Restaurant & Wine Bar расположен в Познани, в 5 км от аэропорта Познань-Лавица. Этот бутик-отель отличается сочетанием экологических решений и ультрасовременного дизайна с элементами барокко. В каждом номере и студии есть большой ЖК-телевизор с поддержкой DivX. Все они просторны, оснащены кондиционерами и стильно обставлены.Каждый номер и студия обставлены отреставрированной антикварной мебелью. Во всех номерах есть собственная ванная комната с гидромассажным душем, а в некоторых - гидромассажная ванна. Мини-бар предоставляется по запросу. В ресторане отеля, некоторые из которых расположены на большой террасе на крыше, подают блюда европейской кухни. На круглосуточной стойке регистрации можно заказать трансфер и услуги консьержа. На территории имеется камера хранения багажа и частная парковка. Главный железнодорожный вокзал Познани находится в 8 км, а Старый город — в 9 км. Wi-Fi предоставляется на всей территории отеля бесплатно. ОбъектыУборка объекта осуществляется профессиональной клининговой компанией, гости могут отказаться от уборки своего жилья во время пребывания, завтрак в номер, столы в общих обеденных зонах расставлены на расстоянии, обеспечивающем социальное дистанцирование, сад , Бесконтактная регистрация заезда/отъезда, сейф , Возможна доставка еды до места проживания гостей, Постельное белье, полотенца и т.д.стираются в соответствии с указаниями местных властей, Wi-Fi, Маски для гостей, Предметы, используемые многими людьми, например, печатные карточки с меню, журналы, ручки или газеты, были удалены, Можно выставить счет, После уборки номера охраняются до прибытия гостей, ресторан, полностью для некурящих, Wi-Fi доступен на всей территории, используются химические чистящие средства, которые эффективно предотвращают распространение коронавируса, парковка на территории, соблюдаются правила социального дистанцирования, персонал соблюдает меры безопасности меры, предписанные местными властями, круглосуточная стойка регистрации, Дезинфекция помещений между заездами, камера хранения багажа, номера для некурящих, услуги консьержа, конференц-зал/банкетный зал, огнетушители, кондиционер, парковка, круглосуточная охрана, бар, безналичный расчет возможна оплата, Бесплатный вай-фай, Терраса, Лифт, Люкс для новобрачных, Имеются аптечки, При размещении гостей и важные места общего пользования включают дезинфицирующие средства для рук, солнечную террасу, гидромассажную ванну/джакузи, вся посуда и столовые приборы продезинфицированы, комнаты для аллергиков, отопление, бесплатная парковка, интернет .Китай Алюминиевая рама Светодиодные стробоскопы Производители, Поставщики, Фабрика - Оптовая ценаTBD08926-22-4L Полная световая балка
Спецификация:
Функции: Хорошая водонепроницаемая алюминиевая светодиодная крышка Янтарная сигнальная лампа для автомобиля скорой помощи Алюминиевая линейная светодиодная сигнальная лампа мощностью 88 Вт для вилочного погрузчика 1.Для этого типа световой панели вы также можете выбрать цвет корпуса, оригинальный алюминиевый цвет или черный, если он более характерен. 2. В соответствии с вашими требованиями, если вам нужна световая панель с динамиком сирены GG, мы можем это сделать, доступны сирена и усилитель мощностью 100 Вт, 150 Вт. 3. Длина световой полосы. Мы можем разработать световую полосу разной длины в зависимости от модели автомобиля.Например, {{{{{2}}}} м, {{{{{}}}}. {{3}} м, {{2}}. 5 м и т. д. 4. Вы также можете выбрать другую форму световых блоков. приложений:
Контроллер:
Выберите доступный фаркоп для вашего автомобиля или винт:
Hot Tags: алюминиевая рама светодиодная стробоскопическая полоса, Китай, производители, поставщики, завод, оптовая торговля, цена .Регулируемая внутренняя рама двери для фитнеса Многофункциональная дверь Турник Настенный турник Турник Оборудование для фитнесаРегулируемый внутренний каркас двери для фитнеса Многофункциональная дверь Турник Настенный турник Турник Оборудование для фитнесаРегулируемая внутренняя дверная рама для фитнеса Многофункциональная дверь Перекладина для подтягиваний Настенная перекладина Горизонтальная перекладина Оборудование для фитнесаРейтинг 4.73 из 5 . |