Ехал ночью я был туман стеной


9-й Район - Чувства дурака, аккорды для гитары

 C G Dm Am Ночью ехал я, был туман стеной C G Dm Am Я давил на газ, словно сам не свой C G Dm Am Я летел к тебе, чтобы сказать: "прощай!" C G Dm Am Закипела кровь, ты уж не серчай C G Dm Am И увидев свет за двенадцать верст C G Dm Am Свет в твоей избе, и мотор понес C G Dm Am Как паршивый конь, отгонял я грусть C G Dm Am А ты же знала, что я все равно вернусь F G Когда ты встанешь у окна C Am И белых, белых волос копна F Оставит след G Am На чувстве первом дурака F Оставит след G Am На чувстве первом дурака C G Dm Am Всем чертям назло я приоткрыл окно C G Dm Am Дым от сигарет уносил тепло C G Dm Am Впереди звезда, а под ней изба C G Dm Am Нет, не хватит сил мне войти туда C G Dm Am Но ты открыла дверь, хоть глазам не верь C G Dm Am Сказала, не студись да проходи скорей C G Dm Am Я упал в сугроб от этих редких слов C G Dm Am Подняться нету сил, зайти в твой старый дом F G Когда ты встанешь у окна C Am И белых, белых волос копна F Оставит след G Am На чувстве первом дурака F Оставит след G Am На чувстве первом дурака C G Dm Am Сейчас я отдохну, дух переведу C G Dm Am Выпью закушу, а потом спою C G Dm Am И обниму тебя крепкою рукой C G Dm Am Пожирнела ты ох ты, боже мой C G Dm Am В стакане не вода гуляем до утра C G Dm Am Выйду в сени я и принесу дрова C G Dm Am И старым сапогом раздуем крепкий чай C G Dm Am Поговорим за глаза, и я скажу: "Прощай..." F G Когда ты встанешь у окна C Am И белых, белых волос копна F Оставит след G Am На чувстве первом дурака F Оставит след G Am На чувстве первом дурака 

amdm.ru

9-й Район - След на чувстве дурака, аккорды для гитары

 G D Am Em Ночью ехал ехал я, был туман стеной G D Am Em Я давил на газ будто сам не свой G D Am Em Я летел к тебе, чтобы сказать:"Прощай!" G D Am Em Закипела кровь, ты уж не серчай G D Am Em И увидев свет за двенадцать верст G D Am Em Свет в твоей избе, и мотор понес G D Am Em Как красивый конь, обгонял я грусть G D Am Em А ты же знала, что я все равно вернусь Припев: C D Когда ты встанешь у окна B Em И белых, белых волос копна C Bm Em Оставит след на чувствах первом дурака G D Am Em Всем чертям назло я приоткрыл окно G D Am Em Дым от сигарет уносил тепло G D Am Em Впереди звезда, a под ней изба G D Am Em Нет не хвати сил мне войти туда G D Am Em Но ты открыла дверь, хоть глазам не верь G D Am Em Сказала не студись да проходи скорей G D Am Em Я упал в сугроб от этих крепких слов G D Am Em Подняться нету сил зайти в твой старый гроб Припев: C D Когда ты встанешь у окна B Em И белых, белых волос копна C Bm Em Оставит след на чувствах первом дурака G D Am Em Сейчас я отдохну дух переведу G D Am Em Выпью закушу a потом спою G D Am Em И обниму тебя крепкою рукой G D Am Em Пожирнела ты ох ты боже мой G D Am Em В стакане не вода гуляем до утра G D Am Em Выйду в сени я да принесу дрова G D Am Em И старым сапогом раздуем крепкий чай G D Am Em Поговорим за глаза да я скажу: "Прощай.."

amdm.ru

Девятый район - Чувства дурака текст песни, слова

Ночью ехал я, был туман стеной,
А я давил на газ, словно сам не свой.
И я летел к тебе, что бы сказать: "Прощай".
Закипела кровь - ты уж не серчай.
И увидев свет за двенадцать верст,
Как к твоей избе и мотор понес.
Как красивый конь, обгоняя грусть,
Ты же знала, что я вернусь...

Когда ты встанешь у окна,
И белых-белых волос копна
Оставит след на чувстве первом дурака.
Когда ты встанешь у окна,
И белых-белых волос копна
Оставит след на чувстве первом дурака.

Всем чертям назло, я приоткрыл окно.
Дым от сигарет уносил тепло.
Впереди звезда, а под ней изба.
Нет не хватит сил мне войти туда.
Но ты открыла дверь, хоть глазам не верь.
Сказала: "не стыдись, да проходи скорей"
И я упал в сугроб от этих редких слов
Источник teksty-pesenok.ru
Подняться нету сил зайти в твой старый кров.

Когда ты встанешь у окна,
И белых-белых волос копна
Оставит след на чувстве первом дурака.
Когда ты встанешь у окна,
И белых-белых волос копна
Оставит след на чувстве первом дурака.

Сейчас я отдохну, дух переведу,
Выпью, закушу, а потом спою.
И обниму тебя крепкою рукой.
Пожирнела ты, ах ты боже мой.
В стакане не вода - гуляем до утра.
Выйду в сени я и принесу дрова.
И старым сапогом раздуем крепкий чай,
Поговорим за глаза, да я скажу: "прощай".

Когда ты встанешь у окна,
И белых-белых волос копна
Оставит след на чувстве первом дурака.
Когда ты встанешь у окна,
И белых-белых волос копна
Оставит след на чувстве первом дурака.


Текст песни добавил: Аноним

Исправить текст песни

Поделитесь текстом песни:



teksty-pesenok.ru

9-й район - Чувство дурака. Текст песни и аккорды в ля миноре (Am)

Песня 9-го района "Чувство дурака" с аккордами и аппликатурами для гитары и укулеле.

При клике на аккорд он зазвучит! Настройки звукоизвлечения и темпа - ниже в караоке-плеере.
C G Dm Am Ночью ехал я, был туман стеной А я давил на газ будто сам не свой И я летел к тебе, чтобы сказать: "Прощай!" Закипела кровь, ты уж не серчай И увидев свет за двенадцать вёрст Свет в твоей избе, и мотор понес Как красивый конь, обгоняя грусть А ты же знала, что я все равно вернусь Припев: F G Когда ты встанешь у окна Em Am И белых, белых волос копна F Оставит след Em Am О чувстве первом дурака Всем чертям, на зло я приоткрыл окно Дым от сигарет уносил тепло Впереди звезда, а под ней изба Нет, не хватит сил мне войти туда Но ты открыла дверь, хоть глазам не верь Сказала не студись да проходи скорей И я упал в сугроб от этих редких слов Подняться нету сил, зайти в твой старый кров Припев. Сейчас я отдохну, дух переведу Выпью, закушу, а потом спою И обниму тебя крепкою рукой Пожирнела ты, ах ты, боже мой В стакане не вода гуляем до утра Выйду в сени я и принесу дрова И старым сапогом раздуем крепкий чай Поговорим за глаза да я скажу: «Прощай» Припев.

Качество подбора: нормальное, просмотров за неделю: 132, оригинальная тональность: em.

Поделись аккордами скорей и они к тебе не раз ещё вернутся!

Заметили ошибку? Нажмите сюда

akkordus.ru

Чувства дурака (Когда ты встанешь у окна)


Сообщение об ошибке

Ночью ехал, ехал я, был туман густой,
Я давил на газ, будто сам не свой,
Я летел к тебе, чтобы сказать: “прощай!”
Закипела кровь, ты уж не серчай.

И увидев свет за двенадцать верст,
Свет в твоей избе, и мотор понес,
Как паршивый конь, отгонял я грусть,
А ты же знала, что я все равно вернусь.

Припев: Когда ты встанешь у окна,
И белых, белых волос копна,
Оставит след.
На чувствах первых дурака,
Когда ты встанешь у окна,
И белых, белых волос копна
Оставит след
На чувствах первых дурака.

Всем чертям назло я приоткрыл окно,
Дым от сигарет уносил тепло,
Впереди звезда, а под ней звезда,
Нет, не хватит сил мне войти туда.

Но ты открыла дверь, хоть глазам не верь,
Сказала, не студись да проходи скорей,
Я упал в сугроб от этих крепких слов,
Подняться нету сил, зайти в твой старый дом.

Припев.

Сейчас я отдохну, дух переведу,
Выпью закушу, а потом спою,
И обниму тебя правую рукой,
Пожирнела ты ох ты, боже мой.

В стакане не вода гуляем до утра,
Выйду в сени я да принесу дрова,
И старым сапогом раздуем крепкий чай,
Поговорим за глаза, и я скажу: “Прощай…”

Припев.

(Прочитано 118 раз, 1 просмотров сегодня)

texty-pesen.ru

Машина Времени - Туман, аккорды для гитары

Intro: Em F#m Am7 Bm7 }x2 Em Не вечен ветер перемен - F#m Бывает тишина, Am7 Bm7 Em Когда стоит ни лето, ни зима. Em Тогда, мешая ночь и день, F#m И правду и обман, Am7 Bm7 Em На целый мир спускается туман. Em В тумане все не так течет, F#m У времени особый счет: Am7 Bm7 Em Куда угодно, только не в перед. Em Туман людей глотает вмиг, F#m И шанс вернуться не велик - Am7 Bm7 Em Туман скрывает след и глушит крик. Припев: G Em Я знаю, что в туман G Em Весь город, словно пьян, G F#m Bm Он легче поддается на обман: Em Bm Друг может стать врагом, Em Bm И не найти свой дом, G F#m B Когда лежит над городом туман. Em И кто бежал - уже упал, F#m Кто шел - тот не туда попал. Am7 Bm7 Em Кто никогда не лгал - увы, солгал, Em Где было ровно - там изьян, F#m Где нет капкана - там капкан, - Am7 Bm7 Em Чего уж ждать, когда такой туман. Em И наша жизнь, как мир иной, F#m Проходит стороной. Am7 Bm7 Em Туман у наших стен стоит стеной. Em И нелегко поверить всем, F#m Что это все не насовсем, Am7 Bm7 Em И скоро грянет ветер перемен. Припев: G Em Я знаю, что в туман G Em Весь город, словно пьян, G F#m Bm Он легче поддается на обман: Em Bm Друг может стать врагом, Em Bm И не найти свой дом, G F#m B Когда лежит над городом туман. Outro: Em F#m Am7 Bm7 }x6

amdm.ru

Сектор Газа - Туман, аккорды для гитары

Em Am Было хорошо, было так легко, B7 Em Но на шею бросили аркан. Em Am Солнечный огонь, атмосферы бронь, пробивал, B7 Em Но не пробил туман. Припев: Am D G И мертвый месяц еле освещает путь, Em Am D G И звезды давят нам на грудь - не продохнуть, Em Am D И воздух ядовит, как ртуть, G Em Нельзя свернуть, нельзя шагнуть, Em Am B7 Em И не пройти нам этот путь в такой туман. Em Am А куда шагнуть - бог покажет путь. B7 Em Бог для нас всегда - бесплотный вождь. Em Am Нас бросает в дрожь, вдруг начался дождь. B7 Em Нас добьет конкретный, сильный дождь. Припев: Am D G И месяц провоцирует нас на обман, Em Am D G И испарение земли бьет как дурман, Em Am D И каждый пень нам как капкан, G Em И хлещет кровь из наших ран, Em Am B7 Em И не пройти нам этот путь в такой туман. Em Am Все пошло на сдвиг, наша жизнь как миг B7 Em Коротка как юбка у путан Em Am Нам все не почем, через левое плечо B7 Em Плюнем и пойдем через туман Припев: Am D G Пусть мертвый месяц еле освещает путь, Em Am D G Пусть звезды давят нам на грудь - не продохнуть, Em Am D Пусть воздух ядовит, как ртуть, G Em И пусть не видно где свернуть Em Am B7 Em Но мы пройдём с тобою путь через туман Am D G Пусть месяц провоцирует нас на обман, Em Am D G Пусть испарение земли бьет как дурман, Em Am D Пусть каждый день нам как капкан, G Em Пусть хлещет кровь из наших ран, Em Am B7 Em Но мы пройдём с тобою путь через туман, Em Am B7 Em Но мы пройдём опасный путь через туман.

amdm.ru

Читать онлайн "Туман" автора Бунин Иван Алексеевич - RuLit

Иван Алексеевич Бунин

Туман

Вторые сутки мы были в море. На рассвете первой ночи мы встретили густой туман, который закрыл горизонты, задымил мачты и медленно возрастал вокруг нас, сливаясь с серым морем и серым небом. Была зима, но все последние дни стояла оттепель. На Кавказских горах таяли снега, а море дышало обильными предвесенними испарениями. И вот ранним сумрачным утром машина внезапно затихла, а пассажиры, разбуженные этой неожиданной остановкой, гремучими свистками и топотом ног по палубе, полусонные, озябшие и встревоженные, один за другим стали появляться у рубки. Шел беспорядочный говор, а серые космы тумана, как живые, медленно ползли по пароходу.

Помню, что вначале это сильно беспокоило. Колокол почти непрерывно звонил на баке, из трубы с тяжким хрипом вырывался угрожающий рев; и все тупо смотрели на растущий туман. Он вытягивался, изгибался, плыл дымом и порою так густо окутывал пароход, что мы казались друг другу призраками, двигающимися во мгле. Похоже было на хмурые осенние сумерки, когда неприятно дрогнешь от сырости и чувствуешь, как зеленеет лицо. Потом туман сделался немного светлей, ровней и, значит, безнадежнее. Пароход снова шел, но так робко, что дрожь от работающей машины была почти беззвучна. Не переставая звонить, он направлялся теперь все дальше от берегов, к югу, где непроницаемая густота тумана наливалась уже настоящими сумерками, — тоскливой аспидной мутью, за которой в двух шагах чудился конец света, жуткая пустыня пространства. С рей, с навесов и снастей капала вода. Мокрая угольная пыль, летевшая из трубы, черным дождем сыпалась возле нее. Хотелось хоть что-нибудь рассмотреть в ненастной дали, но туман окутывал, как сон, притуплял слух и зрение; пароход был похож на воздушный корабль, перед глазами была серая муть, на ресницах — холодная паутина, и матрос, который курил невдалеке от меня, обсасывая мокрые соленые усы, казался мне порою таким, точно я видел его во сне… В шесть часов мы снова стали.

Вспыхнуло сквозь туман живым глазком электричество в фонаре на мачте, черными клубами величаво повалил дым из жерла тяжелой и приземистой трубы и повис в воздухе. Колокол без смысла и однообразно звонил на носу, где-то мрачным и тоскливым голосом простонала «сирена»… может быть, и не существующая, а созданная напряженным слухом, которому всегда чудится что-нибудь в таинственной безбрежности тумана… Туман темнел все угрюмее. Вверху он сливался с сумраком неба, внизу бродил вокруг парохода, едва касаясь воды, которая слабо плескалась в пароходные бока. Наступала долгая зимняя ночь.

Тогда, чтобы вознаградить себя за тоскливый день, истомивший всех ожиданиями беды, пассажиры сбились вместе с моряками в кают-компании. Вокруг парохода была уже непроглядная тьма, а внутри его, в нашем маленьком мирке, было светло, шумно и людно. Играли в карты, пили чай, вина, лакеи бегали из буфета в буфет, хлопая пробками. Я лежал внизу, в своем помещении, слушал топот ног, раздававшийся над головою. Кто-то заиграл манерно-печальный модный вальс на пианино, и мне захотелось на люди. Я оделся и вышел.

Должно быть, всем было весело в тот вечер. По крайней мере, казалось так, и было приятно, что вечер прошел незаметно. Все забыли про туман и опасности, танцевали, пели, ходили с сияющими глазами. Потом устали и захотели спать… И большая, душная и жаркая кают-компания, в которой уже болезненно-ярко блестели огни, наконец опустела. А когда я заглянул туда через полчаса, то там был уже полный мрак, как почти и всюду на пароходе. Сверху доносился иногда звон колокола и был очень странен в наступившей тишине. Потом и он стал слышен все реже и реже… И все точно вымерло.

Я прошелся внизу, по коридорам, посидел в рубке, прислоняясь к холодной мраморной стене… Вдруг и в ней погасло электричество, а я сразу точно ослеп. Внутренне напевая то, что пели и играли в этот вечер, я ощупью добрался до трапа, поднялся на несколько ступеней к верхней палубе — и остановился, пораженный красотою и печалью лунной ночи.

О, какая странная была эта ночь! Был уже очень поздний, — может быть, предрассветный час. Пока мы пели, пили, говорили друг другу вздор и смеялись, здесь, в этом чуждом нам мире неба, тумана и моря, взошла кроткая, одинокая и всегда печальная луна, и воцарилась глубокая полночь… совершенно такая же, как пять, десять тысяч лет тому назад… Туман тесно стоял вокруг, и было жутко глядеть на него. Среди тумана, озаряя круглую прогалину для парохода, вставало нечто подобное светлому мистическому видению: желтый месяц поздней ночи, опускаясь на юг, замер на бледной завесе мглы и, как живой, глядел из огромного, широко раскинутого кольца. И что-то апокалиптическое было в этом круге… что-то неземное, полное молчаливой тайны, стояло в гробовой тишине, — во всей этой ночи, в пароходе, и в месяце, который удивительно близок был на этот раз к земле и прямо смотрел мне в лицо с грустным и бесстрастным выражением.

Медленно поднялся я на последние ступеньки трапа и прислонился к его перилам. Подо мной был весь пароход. По выпуклым деревянным мосткам и палубам тускло блестели кое-где продольные полоски воды, — следы тумана. От перил, канатов и скамеек, как паутина, падали легкие дымчатые тени. В средине парохода, в трубе и машине, чувствовалась колоссальная и надежная тяжесть, в мачтах — высота и зыбкость. Но весь пароход все-таки представлялся легко и стройно выросшим кораблем-привидением, оцепеневшим на этой бледно освещенной прогалине среди тумана. Вода низко и плоско лежала перед правым бортом. Таинственно и совершенно беззвучно колеблясь, она уходила в легкую дымку иод месяц и поблескивала в ней, словно там появлялись и исчезали золотые змейки. Блеск этот терялся в двадцати шагах от меня, — дальше он мерцал уже чуть видно, как мертвый глаз. А когда я смотрел кверху, мне опять чудилось, что этот месяц — бледный образ какого-то мистического видения, что эта тишина — тайна, часть того, что за пределами познаваемого…

www.rulit.me

Триада - Туман текст песни(слова)


Друзья! Обращаем Ваше внимание: чтобы правильно исправить текст песни, надо выделить как минимум два слова

Все тексты песен(слова) группа ТРИАДА

Припев:
Медленно плыл в городе туман,
Я не забыл горе от ума.
Я не остыл и не потерял,
Ту веру в лучшее.

Медленно плыл в городе туман,
Я не забыл горе от ума.
Где-то луч света и радуга,
Там за тучами.

Это, как скорый поезд все заняты места.
И здесь каждый порознь свои дни листал.
Сгинула весна бурная юность,
Ночи длинные без сна буйный разгул весь.

За окнами где-то мелькало знойное лето,
Неспокойный блеклый свет его едва и след оставил.
Раздали пледы веет холодом кружит листва,
Медленно за город городом нас мчит состав.

И тебе виден снег уже, и кажется вот-вот,
Тебе срежут, как передержанный перезревший плод.
И мечется душа бьется в страхе - бежать куда?
В полумраке ночей зябких воздух сжал туман.

Не видно неба синего застыла обессиленно,
Спотыкаясь носилась да шептала: "Прости меня".
И прорвался луч света клубов этих между,
Как раз тогда когда рассудок утратил надежду.

Припев:
Медленно плыл в городе туман,
Я не забыл горе от ума.
Я не остыл и не потерял,
Ту веру в лучшее.

Медленно плыл в городе туман,
Я не забыл горе от ума.
Где-то луч света и радуга,
Там за тучами.

Гулял по парку глядя украдкой на часы,
Сперва негодовал, закипал, устал, остыл.
Ты снова опоздала бросив мне к ногам: "Прости",
Себя так оправдала но вновь доводы пусты.

Я даже не рассержен уже не будет, как прежде,
Безудержной нежности ни буйства ни бешенства.
Первых подснежников наших и след простыл,
Жаль костра стилета нет и неведом стыд.

Одета накрашена ярко, но прямо до наглого.
Но я то знаю для того, чтобы раздеться наголо.
Днем тепло ночь прохладна и так каждый раз,
И ты верна себе как, и манере опаздывать.

Я минимум раз восемь готов был тебя бросить,
Моя уму непостижимая любимая осень.
Я остаюсь и пусть сидит на юбке,
Я остаюсь и пусть летит на юг птиц караван.
Я остаюсь меня пленил твой густой туман.

Припев:
Медленно плыл в городе туман,
Я не забыл горе от ума.
Я не остыл и не потерял,
Ту веру в лучшее.

Медленно плыл в городе туман,
Я не забыл горе от ума.
Где-то луч света и радуга,
Там за тучами.

Медленно плыл в городе туман,
Я не забыл горе от ума.
Я не остыл и не потерял,
Ту веру в лучшее.

Медленно плыл в городе туман,
Я не забыл горе от ума.
Где-то луч света и радуга,
Там за тучами.

www.gl5.ru


Смотрите также

Читать далее

Контактная информация

194100 Россия, Санкт-Петербург,ул. Кантемировская, дом 7
тел/факс: (812) 295-18-02  e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Строительная организация ГК «Интелтехстрой» - промышленное строительство, промышленное проектирование, реконструкция.
Карта сайта, XML.